Новинки Miele: встраиваемые вакууматоры


В рамках серии встраиваемой техники для кухни Generation 7000 Miele представил модель вакууматора EVS 7010

Вакуумирование продуктов – один из главных трендов последнего десятилетия. Свою популярность метод заслужил благодаря уникальной возможности сохранения свежести  продуктов: низкий уровень кислорода препятствует окислению. Для приверженцев здорового и разнообразного питания вакуумирование открыло массу возможностей в кулинарии.

Приготовление в вакууме - Miele

В рамках серии встраиваемой техники для кухни Generation 7000 Miele представил модель вакууматора EVS 7010. Мощный функционал прибора поможет справиться с большим количеством задач: от хранения, порционирования и повторной упаковки до приготовления и маринования продуктов.
 
Славу идеального помощника у шеф-поваров и гастроэнтузиастов вакууматор снискал благодаря методу приготовления «су-вид». Его принцип прост: продукты помещаются в пластиковые пакеты, из которых полностью откачивается воздух, а затем в течение длительного времени готовятся при низкой температуре, например, в комби-пароварке. С трендом на здоровый образ жизни французская кулинарная традиция получила новую жизнь: пища под вакуумом отлично сохраняет не только вкус, но и питательные вещества.

Вакууматор MieleРыба в вакууме - Miele
 
С помощью вакууматора EVS 7010 пользователи смогут полностью переосмыслить свое привычное меню. Прибор открывает новые возможности для маринования: вакуум многократно усиливает вкус трав и пряностей. Мясо, овощи или рыба, замаринованные в вакуумной упаковке, а затем приготовленные любимым методом, будут иметь особенно яркий вкус.
 
Неудивительно, что вакууматор занимает особое место в серии Generation 7000. Прибор решает множество важных задач. В зависимости от них производителем были предусмотрены три режима. Третья степень вакуумирования – самая интенсивная – рекомендуется для упаковки мяса; вторая подойдет для продуктов, содержащих большое количество жидкости или склонных к «расслаиванию», а первая – для бережной упаковки фруктов или ягод.

Продукты в вакуумной упаковке - MieleМясо в вакууме - Miele
 
Духовка и вакууматорВысота прибора 14 см, это позволяет ему идеально встраиваться в единые комбинации с другими приборами из серии Generation 7000. Вакууматор представлен в трех цветовых решениях («Черный обсидиан Obsidian Black», «Бриллиантовый белый Brillant White» и «Графитовый серый Graphite Grey») и оснащен рядом технологичных решений вроде механизма открывания дверцы Push2open, активирующегося с помощью легкого нажатия на фронтальную панель, или встроенной заподлицо сенсорной панели, очень простой как в управлении, так и в уходе. Объем рабочей камеры подойдет для вакуумирования разных порций продуктов. Полезная площадь рассчитана для вакуумного пакета размером до 250 х 350 мм. 
Подробнее о встраиваемых вакууматорах Miele>>

Выставка MosBuild 2021 состоится 30 марта—2 апреля в МВЦ «Крокус Экспо»

Получите бесплатный билет по промокоду news

Получить билет
Назад