Generation 7000 — техника последнего поколения от Miele


Немецкий производитель представит на MosBuild 2021 инновационную серию встраиваемой техники для кухни

Российский запуск самой масштабной в истории Miele серии бытовой техники премиум-класса для кухни состоялся летом 2019 года. Generation 7000 объединила абсолютно новые модели встраиваемых духовых шкафов, пароварок, микроволновых печей, подогревателей, вакууматоров, кофемашин, а также комбинированный духовой шкаф с использованием электромагнитных волн Dialog oven.
 
В центре внимания — инновационные и интуитивно понятные технологии, а также впечатляющий дизайн. Для создания Generation 7000 команда Miele использовала высококачественные материалы, внедрила единый для всех приборов интерфейс и продемонстрировала великолепное, немецкое качество — словом, сделала все для создания действительно уникальных  приборов, способных украсить любую кухню. Серия представлена четырьмя дизайнерскими линиями и тремя цветовыми решениями, есть вариант из нержавеющей стали.


 
Дизайн моделей из новой серии разработан с учетом последних мировых трендов в интерьерном проектировании кухни: исключительно лаконичный, он не обращает на приборы лишнего внимания, позволяя создать выдержанное пространство. Модели органично вписываются в интерьер любой стилистики, будь то чистый минимализм или эклектика с элементами классики и хай-тека.
 
Так, техника из дизайнерской линейки ArtLine, имеет предельно минималистичные фасады без ручек. Дизайн Generation 7000 позволяет легко интегрировать приборы в лаконичные гарнитуры — их фасады буквально сливаются с фасадами шкафов, образуя цельную комбинацию. Пользователь может организовать функциональные зоны там, где ему комфортнее. Больше никаких компромиссов!
 
В дополнение к более строгим цветовым решениям («Черный обсидиан Obsidian Black» и «Бриллиантовый белый Brillant White»), Miele предлагает вариант в выдержанном исполнении «Графитовый серый Graphite grey». Отсутствие ручек на фасадах делает линию ArtLine еще более простой в обращении — дверцы открываются и закрываются одним касанием.
 
Кроме ArtLine, серия Generation 7000 представлена дизайнерской линией PureLine, вдохновленной вневременным трендом на сдержанную классику с её горизонтальными линиями и элементами из нержавеющей стали. Также есть линия VitroLine, в дизайне которой преобладает стекло, и более традиционная ContourLine — со строгой окантовкой из нержавеющей стали.
 


На MosBuild 2021 Miele представит посетителям оригинальные варианты интеграции приборов из новой серии в кухонный гарнитур. Техника, спрятанная за элегантными фасадами, не создает ощущения «кухни», однако делает пространство высокотехнологичным. Гости выставки смогут опробовать новейшую функцию Motion React — датчик приближения к прибору, автоматически отображающий информацию обо всех параметрах запущенного процесса. Кроме того, на примере новой комби-пароварки, вакууматора и духового шкафа Miele продемонстрирует функциональный вариант интеграции приборов в колонну.

В Miele уверены: важно сохранить процесс приготовления пищи творческим, максимально облегчив взаимодействие пользователя с бытовой техникой. Пришло время вывести творчество на новый уровень!

Приходите на выставку MosBuild 2021 и оцените интеграцию бренда в проект «Пространство будущего Space 2.0»!

Получите бесплатный билет по промокоду
Назад