Технология производства экологичных, быстровозводимых домов на выставке Mosbuild 2019


Технология производства экологичных, быстровозводимых домов на выставке Mosbuild 2019

Со 2 по 5 апреля 2019 года во время выставки Mosbuild 2019, которая пройдет в МВЦ «Крокус Экспо» в Москве, голландская компания Eltomation B.V. представит технологию производства экологичных, быстровозводимых домов из фибролита. Eltomation подробно расскажет о производственных линиях фибролитовых стеновых панелей и плит, в состав которых входят древесная шерсть (длинная калиброванная стружка), вода и цемент. Эти исключительно натуральные компоненты делают фибролитовые изделия не только негорючими и экологичными, но и биоустойчивыми с превосходными показателями звуко- и теплоизоляции.

Технология производства фибролитовых изделий от Eltomation имеет многолетнюю традицию: за 60 лет своего существования компания поставила более 160 автоматизированных производств во многие страны мира и стала мировым лидером по производству фибролитового оборудования.

Компания Eltomation предлагает производства нескольких видов. Первый — полностью автоматизированный завод для производства плит из цементного фибролита. На нем могут выпускаться все типы фибролитовых плит: стандартные плиты, (окрашенные) акустические и декоративные плиты (обычно на белом цементе), композитные многослойные плиты (с наполнителем из полистирена, пенополиуретана и минеральной ваты) и армированные кровельные плиты. Производственная линия Eltomation снабжена полным набором оборудования для окончательной отделки плит.

Другой тип производства, который предлагает компания Eltomation, — это завод фибролитовых стеновых панелей, где можно выпускать однородные стеновые панели длиной до 600 см, высотой 260—300 см и толщиной 35—50 см. Эти стеновые панели позволяют быстро и эффективно монтировать дома и могут использоваться для строительства жилых и общественных зданий различного назначения практически в любой системе строительства с несущим каркасом.
              
Компания Eltomation предоставляет услуги шеф-монтажа, обучения персонала и техническую поддержку. Более подробную информацию о заводах фибролитовых изделий можно получить на стенде Eltomation Е327 в павильоне №2, зале №5.
Назад