MosBuild: участники раздела «Керамика» довольны результатами выставки


Участие в выставке помогает компаниям существенно увеличить продажи

Представители многих компаний отметили качество посетительской аудитории и коммерческую эффективность юбилейной выставки. В 2019 году 22 360 специалистов, то есть 29 % от общего числа посетителей, проявили интерес к разделу «Керамическая плитка».
 
В целом по выставке результаты посещаемости также превзошли ожидания. 77 338 специалистов из 82 регионов России и 65 стран посетили выставку MosBuild в 2019 году — количество посетителей выросло по сравнению с 2018 годом на 19 %. Среди них существенно увеличилось число потенциальных закупщиков — байеров. Число оптовых закупщиков составило 19 801 человек — на 14 % больше, чем в прошлом году, а число розничных покупателей составило 16 520 — на 17 % больше, чем на MosBuild 2018. Количество посетителей из регионов России увеличилось на 13 %, оно составило 26 496 человек.
 
Участники о результатах выставки MosBuild 2019

Юлия Буданова, директор по маркетингу компании Estima Ceramica: «Основная цель – привлечь новых клиентов… Ежедневно наш стенд посещает огромное количество посетителей, каждый день мы получаем все новые контакты, и это и есть именно та целевая аудитория – архитекторы, дизайнеры, которых мы хотели получить, участвуя в этой выставке».

Илья Лепешкин, генеральный директор компании «Мосплитка»: «Нам нужна выставка, чтобы наши потенциальные покупатели увидели, что сейчас в тренде, какие новинки в мире становятся модны. На MosBuild к нам приходит очень много дизайнеров, архитекторов, конечных покупателей, которым нравится наш ассортимент. Поэтому в целом мы довольны результатами и количеством людей на нашем стенде больше всего. Спасибо MosBuild, мы действительно довольны».

Юрий Ковтун, генеральный директор Cersanit Trade: «Безусловно, наша цель — такая же, как и у других производителей: показать свой товар и новинки целевой аудитории. Мы в целом довольны результатом, у нас очень хорошая посещаемость стенда, клиенты в восторге от наших новых продуктов, и мы понимаем, что все-таки наша основная целевая аудитория шла именно сюда на наш стенд на выставку MosBuild».

Кристиан Тебальди, заместитель генерального директора Atlas Concorde Russia:
«Российский рынок очень важен для Atlas Concorde, и за прошедшие годы мы вложили в него немало средств, чтобы предложить что-то особенное этому рынку. Мы находимся на пути к достижению нашей цели, так как видели много посетителей, и отзывы наших клиентов очень хорошие. Количество посетителей было отличным; каждый день мы видели много клиентов: дистрибьюторов, а также архитекторов, и это важно, потому что именно эти люди будут генерировать большие суммы на российском рынке».
 
Раздел «Керамика» на MosBuild 2020

В 2019 году раздел «Керамика» вернулся на MosBuild. И компании-участники раздела заняли несколько залов выставки, но в 2020-м раздел «Керамика» станет еще больше. Уже подтвердили свое участие как новые компании, так и давние партнеры выставки.
 
Среди участников выставки MosBuild 2020 будут представлены как лидеры строительного и интерьерного рынка, так и новые компании, стремящиеся найти свою нишу. В 2020 году посетители  раздела «Керамическая плитка» познакомятся с продукцией крупнейших представителей направления: компаний Acimac, Alma Ceramica, Atlas Concorde, Cersanit, FAP, Granicer, ICEX, Intercerama, Iris, Italon, Keralux, Kerranova, Laminam, Litokol, Tiles of Italy, Torrecid, Unitile, Vallelunga & Co, Vog, «Березастройматериалы», «Нефрит-Керамика», «Мосплитка», «Артисан-Проект», «Ватра Керамика», «Керамин», «Керамир», «М-Квадрат», «Старопетровское». И число участников выставки 2020 года продолжает расти.
 
Все они получат уникальную возможность провести переговоры с потенциальными клиентами и заключить новые контракты прямо на выставке. Смогут воспользоваться и дополнительными возможностями — стать партнерами мероприятий и тематических площадок или организовать собственные деловые мероприятия в рамках выставки.

 

Приглашаем компании стать участниками выставки MosBuild 2020, которая состоится 31 марта — 3 апреля 2020 года в Москве, МВЦ «Крокус Экспо».

 
 
 
Забронируйте стенд
Назад