Участники раздела «Оконные технологии» делятся впечатлениями


На что обратили внимание лидеры оконного рынка на грандиозной выставке MosBuild 2019

Едва ли не самой главной новостью выставки MosBuild 2019 стало триумфальное возвращение раздела «Оконные технологии». Сектор занял седьмой зал второго павильона, площадь экспозиции составила порядка 6000 кв. м. Мало того, стенд именно оконной компании стал крупнейшим на всей экспозиции. На портале tybet.ru были опубликованы отзывы представителей компаний-участников раздела.

Представитель компании Winkhaus: «В этом году выставка отличилась масштабностью, рекордной посещаемостью и насыщенной деловой программой. Среди участников самым ярким и запоминающимся был стенд компании Veka. Особенно приятно, что на стенде были представлены и продукты компании Winkhaus».


 

Компании-лидеры оконного рынка: Rehau, Deceuninck, Exprof, Gelean и многие другие — не только представили на стендах инновационную продукцию, но и приняли активное участие в мероприятиях и проектах деловой программы и даже выступили как организаторы собственных деловых площадок, куда привлекли сливки оконного бизнес-сообщества.
 
В рамках выставки были организованы узконаправленные деловые мероприятия. Например, по инициативе «большой тройки» G3 (Rehau, AGG, Roto) состоялся двухдневный «Глобальный оконный форум» и премия «Золотое окно», а по инициативе компании Siegenia — Бизнес-форум и премия WinAwards Russia. Кроме того, компания Siegenia выступила партнером Архитектурной арены — одной из площадок деловой программы выставки MosBuild 2019.


 
Представитель компании Siegenia: «Выставка — это тоже повод для инноваций. В этом выставочном сезоне командой Siegenia предложен совершенно новый формат участия в выставке — “Партнер Архитектурной арены”. Формат разрабатывался с нуля при участии команды MosBuild. “Архитектурная Арена” стала сердцем экспозиции» (здесь были выставлены лучшие работы конкурса «АрхиГрафика»).
 


Оконщики поддержали и другие новые форматы участия в выставке. Например, компания VitHouse возвела для проекта Perfect Home стоечно-ригельную систему, а компании Rehau и Deceuninck «предоставили» свои материалы для виртуального дома VR Space.


 
Неотъемлемым инструментом «умной выставки» стали цифровые технологии. Представитель компании Deceuninck: «С первых шагов бросается в глаза повсеместная «диджитализация» площадки. Интерактивные инструменты, большие экраны для видеопрезентаций, smart-панели. Один из самых ярких проектов выставки — виртуальное пространство идеального дома VR Space — еще одно доказательство и подтверждение общей тенденции».
 
Представитель компании Veka также отметил «заметный рост влияния цифровых технологий на все сферы бизнес-деятельности компаний, но прежде всего — на коммуникацию и продвижение».

 


Приятно, что представители оконных компаний заметили и работу организаторов по привлечению качественной целевой аудитории, …
 
Представитель Veka: «…был отмечен значительный рост числа посетителей при одновременном росте качества аудитории.
 
… и тщательную работу на выставочным пространством, …
 
Представитель компании ThermoGlass: «Во-первых, видно, что отрасль соскучилась по такого рода событиям. Во-вторых, очень высокий уровень организации мероприятия и детальная проработки каждой экспозиции с точки зрения визуальности и ее содержания. В-третьих, атмосфера настоящей ярмарки, праздника и места встреч друзей, партнёров, коллег и, конечно же, конкурентов – ведь именно цивилизованная конкуренция является одной из движущих сил развития рынка».
 
… и стремление организаторов собрать вместе всех участников отрасли.
 
Представитель компании Gelean: «В 2019 году международная выставка строительных и отделочных материалов MosBuild вновь подтвердила свой статус самой крупной выставки данного профиля в России, расположившись на 100 000 кв. м в МВЦ «Крокус Экспо». Программа выставки была насыщенна различными мероприятиями и форумами, подумать только: более 240 спикеров, 40 тематических мероприятий и 8 контент-площадок. Не удивительно, что в этом году на выставке собралось более 77 000 посетителей».
 
 

Для выставки 2020 года организаторы приготовили еще много интересных форматов сотрудничества с компаниями. Приглашаем компании стать участниками выставки MosBuild 2020.

 
 
Источник прямой речи участников: оконный портал tybet.ru

Назад