MosBuild 2020: инсталляция GROHE Rapid SLX


Инновационное оборудование для ванной комнаты и кухни производства немецкой компании GROHE будет представлено на выставке MosBuild 2020

Новая инсталляция GROHE Rapid SLX, предназначенная для подвесных унитазов, выдерживает нагрузку до 400 кг. Систему легко монтировать, она удобна в эксплуатации и обслуживании.

В систему встроен регулятор скорости смыва, который идеально подходит для безободковых унитазов. Встроенный механизм позволяет отрегулировать количество расходуемой воды без демонтажа сливного клапана или самого механизма.

Система Rapid SLX снабжена встроенной электрической розеткой и точкой подвода. Такая комплектация дает возможность подключения «умных унитазов», например унитаза-биде GROHE Sensia Arena даже после установки сантехнической системы и завершения ремонта туалетной комнаты.

Панели смыва для инсталляции GROHE Rapid SLX выпускаются двух размеров, трех видов дизайна и 12 цветов.

Новая T-образная монтажная заглушка, которая идет в комплекте с системой Rapid SLX позволяет сохранить удобный доступ к коммуникациям.

Все инсталляции GROHE отличаются простотой установки и эргономичным доступом к деталям смывной системы. Чтобы установить большинство настроек, разбирать устройство не нужно.

 

Инсталляции и другое инновационное оборудование для ванной комнаты и кухни немецкой компании GROHE будут представлены на выставке MosBuild 2020, которая пройдет с 31 марта по 3 апреля в МВЦ «Крокус Экспо». 

Представьте свое оборудование на выставке MosBuild 2020

Забронируйте стенд
Назад