MosBuild 2020: компания Nolte Küchen анонсирует запуск нового бренда


Nolte SPA — логичное продолжение традиционного подхода компании Nolte Küchen к производству мебели, которая будет использоваться за пределами кухни

В ассортименте мебели Nolte Küchen легко найти предметы, которые можно использовать  использования за пределами кухонного пространства. Компания представила новую мебель, с помощью которой можно обустроить места хранения, организовать зоны для стирки, «структурировать»
быт. Теперь организация хозяйственных зон — это вопрос только вашего вкуса и потребностей. 

На домашней выставке фабрика Nolte Küchen Hausmesse 2019 анонсировала развитие нового направления деятельности компании — производство мебели для ванной комнаты под брендом Nolte SPA. На данный момент разработано шесть гарнитуров, которые уже доступны для заказа. Весной 2020 фабрика начинает работать с индивидуальными проектами.



Направление Nolte SPA — логичное продолжение традиционного подхода Nolte Küchen к производству мебели, которая будет использоваться за пределами кухонного помещения: в гостиной, прихожей, гардеробной, домашней прачечной, а теперь и ванной комнате.   

Современная ванная комната — это зона отдыха и комфорта. Она играет важную роль в нашей повседневной жизни: утром бодрит и заряжает энергией на весь день, а вечером, наоборот, помогает расслабиться. Именно поэтому к обустройству ванной комнаты необходимо подойти ответственно. Nolte SPA предлагает мебель из высококачественных материалов, с современными фасадами «без ручек», надёжной фурнитурой, атмосферной LED-подсветкой и различными аксессуарами.



Для ванных комнат Nolte SPA использует некоторые коллекции из основной линейки Nolte Küchen: модели со скрытой ручкой в глянцевом (Alpha Lack) и матовом (Sigma Lack) исполнении, матовые фасады Integra со встроенными ручками, имитацию цемента (Stone) и дерева (Artwood), коллекцию с матовым покрытием Plus,  защищающим от отпечатков пальцев, бюджетную линейка Manhattan, глянцевые фасады Nova Lack.

Мебель фабрики Nolte Küchen славится своими качественными деталями. Так, к примеру, практически для каждого фасада внутренний корпус изготавливается того же цвета. А в ванных комнатах цвет уплотнителей, которые обеспечивают плавное закрывание дверец и защищают от пыли, совпадает с цветом корпусов. 

На сегодняшний день выпускается два варианта базовых шкафов под раковину: высотой 450 мм и 600 мм. Выдвижной ящик имеет U-образную форму и вкладыш с разделителем для мелочей. Ящики могут быть изготовлены без ручек, с системой открывания MatrixArt и дополнены декоративной подсветкой LED Emotion.



Кстати, подсветка используется также и в открытых элементах, зеркалах, шкафах. Благодаря использованию LED Emotion можно управлять яркостью и световой температурой как с пульта, так и с помощью жестов. Все элементы освещения имеют степень защиты IP 44 и пригодны для использования во влажных помещениях.

Продукция компании Nolte Küchen будет представлена на выставке MosBuild 2020, которая состоится 31 марта—3 апреля в МВЦ «Крокус Экспо»
Приходите в павильон 2, зал 8, на стенд H3103

Для бесплатного посещения выставки получите электронный билет по промокоду news

Получите билет
Назад