Участники MosBuild 2021: компания IVC


На выставке компания представит напольное покрытие LayRed

Инженерное виниловое напольное покрытие LayRed универсальное и исключительно комфортное. Оно прочное, мягкое и тихое и подходит для самых разных по функции помещений.

Виниловое напольное покрытие

Покрытие LayRed двенадцатислойное, с его помощью можно сгладить небольшие неровности: при этом основание пола предварительно не нужно выравнивать. Нижний твёрдый слой скроет все дефекты, выступы и неровности. Старый пол также можно не демонтировать, а уложить покрытие LayRed поверх него — ведь толщина LayRed всего 6 мм.

LayRed можно использовать в помещениях с большими окнами и даже в оранжереях. Серьезные колебания температуры в течение дня не деформируют покрытие. Даже летом, в моменты сильного нагрева поверхности, пол сохранит форму. На твердом покрытии LayRed не остаётся следов ни от каблуков, ни от ножек мебели. А приклеенная с внутренней стороны фирменная красная подложка максимально снижает звукопередачу и уровень отражённого шума.

LayRed упругое, мягкое и тёплое покрытие на ощупь: по нему приятно ходить босиком. Поверхность амортизирует нагрузку при ходьбе, что положительно влияет на здоровье человека. Покрытие водостойкое, оно имеет толстый защитный слой —лак Twin Guard защищает от царапин и пятен.
Покрытие LayRed разработано и производится в Бельгии. В коллекции 30 вариантов дизайна, покрытие имеет красивую текстуру с матовой отделкой. Укладка максимально проста, замки надёжны.

Продукция компании IVC будет представлена на выставке MosBuild 2021, которая состоится 30 марта—2 апреля в МВЦ «Крокус Экспо»
Приходите в павильон 2, зал 8, на стенд С4029

Получите бесплатный билет по промокоду news

Назад