Новинки на MosBuild 2021: алюминиевые окна и двери Kaleva


Линейка продукции Kaleva пополнилась новыми конструкциями на основе алюминиевого профиля

Алюминиевые окна и двери – современное решение с рекордной долговечностью. Конструкторы Kaleva разработали линейку изделий для успешного использования в различных областях строительства и обустройства помещений.

Окна Kalevaконструкции Kaleva

Kaleva Aluvet C (Cold)

Конструкции на основе холодного алюминия, предназначенные для нежилых пространств. Решение подходит для создания внутренних перегородок, остекления балконов, лоджий, веранд, террас.

Kaleva Aluvet P (Public)

Конструкции на основе теплого алюминия, предназначенные для общественных пространств и сезонных помещений. Профиль состоит из двух частей, соединенных изолирующей полиамидной вставкой толщиной 30 мм, которая играет роль термомоста, блокирующего теплопотери. Для увеличения теплозащиты применяются стеклопакеты с напылением, заполненные аргоном. Сопротивление теплопередаче достигает 0,69 м² х °С/Вт.

Kaleva Aluvet H (Home)

Конструкции на основе теплого алюминия, предназначенные для помещений для постоянного проживания. За счет использования широкого многокамерного термомоста шириной 40 мм, инновационной конструкции профиля и плотного прижима створки алюминиевые окна и двери Home уверенно лидируют по уровню теплозащиты и шумоизоляции. Сопротивление теплопередаче достигает 0,98 м² х °С/Вт.

конструкции Kalevaоконные конструкции kalevaОкна Kaleva

Декоративные возможности Kaleva

Конструкции на основе алюминиевого профиля – это стильные изделия, которые будут гармонично смотреться в любом интерьере.

Окрашивание профиля позволяет создавать окна и двери любого цвета. Покраска осуществляется в заводских условиях и обеспечивает прочность декоративного слоя и его долговечность. Для серий из теплого алюминия доступно двухстороннее двухцветное окрашивание: снаружи цвет подбирается под фасад, изнутри – под интерьер.

Ламинирование – имитация натуральной древесины. Декорирующая пленка прочно спаивается с алюминиевой поверхностью под действием высокой температуры и придает профилю стильный цвет и глубокую фактуру. Ламинирование используется в сериях из теплого алюминия и может быть одно- и двухсторонним.

Декоративное стекло – это возможность превратить конструкцию в эффектное дизайнерское украшение. Компания предлагает большой выбор типовых решений, а также разработку эксклюзивного проекта под конкретный интерьер. На производстве Kaleva используются полимерная английская и пленочная технологии создания витражей.

конструкции Kaleva
 
Все конструкции на основе алюминиевого профиля оснащаются надежной долговечной фурнитурой с защитой от коррозии. Резервом долговечности — более 20 тысяч циклов открывания/закрывания. Варианты открывания рабочей створки: поворотный, откидной, поворотно-откидной и комбинированный.
Алюминиевые окна и двери Kaleva – это надежное решение с широким выбором функций и декора. Качество продукции проверяется в собственном Испытательном центре компании.

Новинки компании Kaleva будут представлены на выставке MosBuild 2021, которая состоится 30 марта—2 апреля в МВЦ «Крокус Экспо»
Приходите на стенд А3063 (павильон 1, зал 1)

Получите бесплатный билет на выставку MosBuild 2021 по промокоду news

Получить билет
Назад