MosBuild 2021: новые реалии – новые возможности


В 2019 году выставка показала рекордные результаты по посещению и участию. В этой статье расскажем, как выставка адаптировалась к новым условиям, как мы продолжили взаимодействие с нашими партнерами и чего ждем в 2021 году

В выставке MosBuild традиционно принимает участие надежные и стабильные компании, как лидеры направлений строительного и интерьерного сектора, так и небольшие, нишевые, игроки рынка. В 2019 году выставка показала рекордные результаты по посещению и участию, и мы возлагали большие надежды на год 2020-й. Однако амбициозные планы были подкорректированы объективными обстоятельствами. И спустя два с половиной месяца после начала пандемии мы готовы рассказать, как адаптировались к новым условиям, как продолжили взаимодействие с нашими партнерами и чего ждем в 2021 году.

Экспозиция

Выставка MosBuild перенесена на 2021 год, и мы рады, что большинство участников остались с нами. Сохранились все традиционные разделы выставки, и многие участники уже подтвердили свое желание присутствовать на крупнейшем в Восточной Европе строительно-интерьерном форуме в 2021 году.
В разделе «Строительные материалы» можно будет увидеть стенды компаний «Основит», Tegola, SSAB, «Пенетрон», Tech-Krep, ТД «Керамика и клинкер», White Hills, Fakro, Cedral, ГК «Партнер», Bohrer, U-Plast, Ecookna, ITV, ЧФМК, СФЗ, «Монстилкон», «Кронапласт», Kingspan, Истринский ЗМК, «Полиметалл-м», Honco. В разделе «Ванные комнаты» будут представлены: Roca, Geberit, Grohe, Hansgrohe, Villeroy, Ravak, Dreja, Opadiris, Bemis. В разделе «Керамика и камень» свои стенды представят крупнейшие представители направления, работающие на российском рынке: Atlas Concorde, Italon, Cersanit, Keramir, Keramin, Alma Ceramica, Kerranova, Intercerama, Vog, «Мосплитка», Unitile, Litokol, Torrecid, GranicerTiles, ICEX, Tiles of Italy, Acimac, Ural Granit, Lasselsberger, VKZ, Varmora, Euro-Ceramica, Iris, Laminam Rus, Vesco.



В разделе «Двери и замки» свою продукцию продемонстрируют компании Profil Doors, Krona Koblenz, VDK, Promet, Citadel, Vishera, Kleiberit, Miksal, Dveri Okean, Dveri Mariam, Triadoors, ArkadaDoors. «Напольные покрытия» представят компании IVC, Coswick, Fleer, Russkiy Profil, Grace, Luka, PV Group, Ideal-MSK, Kleyprom, Classen. В разделе «Обои» свои коллекции покажут компании «Коф Палитра», Euro Decor, Zambaiti, Surgaz, Prima Italiana, Stenova, «Маякпринт», «Элизиум», Affresco, Loymina, МИР, Rasch, A.S. Creation, Pufas, KT Exclusive, Veika, AdaWall, Arteks, Sirpi, Solo-Décor. В разделе «Шторы, ткани, жалюзи, карнизы» будет представлена продукция компаний Espocada, Foroom, Le-Grand, Magellan, Windeco, Amigo, Anka, Uyt. В разделе «Панели, молдинги, лепнина для стен и потолков» увидим компании Evroplast, Orac, Regul, Perfect, Ecoliving. В разделе «Окна» — Geves, Fakro, Ecookna, Profflex, Sofos, Aditim, Bitri. «Свет и электротехническая продукция» — Electrostandart, Lightstar, Mantra, Maytoni, Newport, Sonex, Technolight, TDM Electric , ArtBronze, Vega. «Краски и декоративные штукатурки» — Benjamin Moore, Manders, Biofa, Osmo, Vit, Dyo, Neomid

Деловая программа

Новые условия самоизоляции заставили искать новые пути взаимодействия с нашей аудиторией. К апрелю 2020 года мы готовили интересную деловую программу, и решили, что неправильно лишать постоянных посетителей мероприятий полезного и интересного контента. Потому значительную часть мероприятий, которые должны были состояться на выставке, мы провели онлайн. И, надо сказать, они пользовались огромной популярностью.



Программа MosBuild Online традиционно сопровождает подготовку к нашей выставке. Но в этом году проект, по сути, стал продолжением уникальных офлайн-мероприятий, которые проводит команда на площадке выставки. В этом году мы провели три образовательных курса: «Архитектор и новая реальность» (программа Александра Змеула); «Больше, чем свет» (курс Натальи Маркевич); «Дизайн интерьера» (авторы курса — Диана Балашова и Женя Жданова). За 5 дней в программе MosBuild Online приняли участие 35 спикеров, в том числе три иностранных: Йенни Осульдсен, ландшафтный архитектор, бюро Snøhetta; Куту Мазуэлос, дизайнер, со-основатель Stone designs; Ирина Ханхисало, менеджер по цветовым решениям компании Tikkurila. Лекции проходили с синхронным переводом.



Всего для слушателей было организовано 21 мероприятие: лекции, круглые столы, практические рекомендации, разборы проектов, профессиональные беседы. По трем направлениям (архитектура, дизайн интерьеров и световой дизайн) были организованы «публичные беседы» - Public Talk. На программу MosBuild Online в качестве слушателей зарегистрировалось 3670 человек, количество просмотров выступлений — 6018.

Планы 2021

Мы продолжаем готовится к выставке. И приглашаем всех стать участниками нашего грандиозного мероприятия. Вы можете забронировать стенд, узнать условия участия, стать партнерами выставки или наших отдельных проектов. MosBuild Online также продолжит свою работу, он будет сопровождать подготовку к выставке MosBuild 2021.

MosBuild — самая крупная в России выставка строительных и отделочных материалов — обязательно состоится, и вновь соберет под своей крышей профессионалов со всего мира. Наша выставка станет идеальным местом, где можно будет после непростого периода пандемии восстановить и приумножить деловые контакты. И мы будем обязательно соблюдать все меры предосторожности, так как безопасность наших участников и посетителей – вопрос нашей профессиональной репутации.

Участвовать в MosBuild 2021 означает увеличить продажи, найти новых партнеров, узнать все о конкурентах
Узнайте условия участия в выставке MosBuild 2021

Забронируйте стенд
Назад