Новости участников MosBuild 2021: Schneider Electric


Знаменитый дом Наркомфина оборудован инновационными решениями Schneider Electric

Дом Наркомфина — уникальный архитектурный проект эпохи конструктивизма, расположенный в историческом центре Москвы. В 2020 году реставрация экспериментального жилого дома, построенного почти 100 лет назад, заканчивается: необычный дом получает статус элитной недвижимости. Проект реализует застройщик «Лига Прав».

Дом НаркомфинаДом Наркомфина в Москве

В процессе восстановления шедевра архитектуры использовались самые современные решения, было очень важно не нарушить стилистику конструктивизма. Поэтому были выбраны изделия из немецкой коллекции Merten D-Life, которые не имеют лишних деталей: только широкая клавиша с узкой стеклянной рамкой цвета «черный оникс» и антрацитовая накладка. Электроизделия коллекции Merten D-Life хорошо вписываются в дизайн-концепцию по стилистике и подходят для современных интерьеров премиум-класса.

Дом Наркомфина - конструктивизммосковский Дом Наркомфина

Инновационные решения Schneider Electric в доме Наркомфина

  • Интерфейсы управления последнего поколения на базе протокола KNX. Сенсорная панель Multitouch Pro позволяет управлять климатом, освещением, шторами: диммировать, включать/выключать свет, запускать сценарии с одного устройства.

  • Клавишная панель Pushbutton Pro. Позволяет управлять светом и жалюзи с помощью многофункциональных клавиш, распределенных по четырем зонам. Панель плоская, и на ней отображаются светящиеся иконки, подсветка имеет два уровня яркости и ночной режим. Все функции дублируются на экран смартфона или планшета: можно управлять своим комфортом, не вставая с места.

  • ​Программируемые термостаты. Позволяют включать обогрев пола по расписанию. 

  • Силовые розетки 220 В с USB-разъемом: цвета антрацит с узкой стеклянной рамкой «черный оникс», из коллекции Merten D-Life. Подробнее о коллекции Merten

  • Пластиковые щитки и шкафы Pragma. Укомплектованы оборудованием серии Acti 9, гарантируют надежность и безопасность энергопотребления в каждой квартире дома и в общественных зонах.

  • Зарядные станции Evlink. Обеспечивают безопасную и удобную зарядку электромобилей. 
панели Schneider Electricрозетка Schneider Electricтермостат Scneider Electric

Инновационные решения компании Schneider Electric будут представлены на выставке MosBuild, которая состоится 30 марта—2 апреля в МВЦ «Крокус Экспо»

Назад