Дайджест новинок MosBuild, Октябрь 2020


Компании Manders, Cersanit, «Технониколь» анонсируют выпуск новинок

MandersКомпания Manders: покрытия Absolute Matt Emulsion от Little Greene

Своей безупречной репутации компания Little Greene обязана яркой цветовой палитре и превосходному качеству красок. Сегодня особенно популярны оригинальные покрытия Absolute Matt Emulsion, в условиях самоизоляции именно их стали особенно часто выбирать те, кто придерживается принципа «сделай сам». Палитра Absolute Matt Emulsion — «последнее слово» в области матовых красок. Глубокие, бархатные покрытия имеют едва заметный блеск — всего 3%. Подобный матовый эффект часто называют «бархатистым матовым».

У этого великолепного экологически чистого покрытия есть более роскошный и менее утилитарный вариант — Intelligent Matt, состав был разработан специально для домашних интерьеров, где много суеты и беспорядка. Покрытия Absolute Matt Emulsion можно протирать, поэтому они не только красивы, но и практичны.






 

cersanit, зеркала с подсветкой

Компания Cersanit: LED-зеркала с подсветкой.

Новые модели LED-зеркал представила компания Cersanit. Четыре дизайнерских решения с подсветкой дают возможность обустроить ванную комнату в разных стилях. Простые в установке и эксплуатации, зеркала Cersanit с бельгийским полотном HJC имеют гарантию 25 лет. Короба выполнены из высококачественного пластика, исключающего возможность деформации из-за влаги, а суперстойкий бельгийский клей SOUDAL обеспечивает надёжное сцепление элементов.

 


Компания «Технониколь»: дренажная мембрана Planter Geo

Дренажная мембрана

Дренажная мембрана Planter Geo предназначена для устройства надежной отмостки. Она имеет практически нулевое водопоглощение и высокие показатели разрывной силы при растяжении, что делает её стойкой к различного рода воздействиям. По всей поверхности полотна материала расположены округлые выступы высотой 8,5 мм, которые создают зазор для беспрепятственного отвода воды от фундамента здания. В отличие от обычных мембран, профилированная мембрана имеет дополнительный слой из геотекстиля Typar® SF27 из 100% полипропилена от компании DuPont®, который обеспечивает высокую фильтрующую способность и гарантирует устойчивость к заиливанию.

Ознакомьтесь лично со свойствами товаров и материалов, получите представление об их специфике, характеристиках   

Получите билет на выставку MosBuild 2021
Назад