MosBuild & Beijing Design Week — новые возможности для участников


Яков Сыромятников, директор выставки MosBuild, и Анастасия Кокеева, директор департамента контент и маркетинг по России компании ITE, посетили Пекинскую неделю дизайна

Выставка MosBuild выступает генеральным партнером павильона Moscow Design Pavillion в рамках Пекинской Недели дизайна, созданном при поддержке правительства Москвы.

В этом году в рамках российско-китайского сотрудничества на Пекинской неделе дизайна намечена программа «Москва-Пекин», которая позволит Москве стать «городом-гостем» Пекинской недели дизайна 2021.

Организаторы выставки MosBuild участвуют в мероприятиях Пекинской недели дизайна с целью изучить тренды азиатского рынка и напитаться новыми идеями, познакомиться с потенциальными партнерами и пригласить профессионалов из Китая стать деловыми партнерами и участниками выставки MosBuild.



Яков Сыромятников выступил в рамках деловой программы Пекинской недели дизайна, рассказал о Mosbuild, самой крупной в Восточной Европе выставке строительных и отделочных материалов, и о бизнес-возможностях, которые открывает выставка на рынке России. В рамках визита представители выставки Mosbuild встретились с Cяоцзе Чжу, основателем и арт-директором  компании Opal Furniture, куратором китайской экспозиции на Миланской неделе дизайна  и с архитектором Ли Ху.

Организаторы надеются, что опыт коллег и новые бизнес-контакты помогут сделать выставку 2020 года еще более эффективной как для участников, так и для посетителей.

Оцените коммерческую эффективность участия в MosBuild — забронируйте стенд

Забронируйте стенд
Назад