Дайджест новинок MosBuild, Август 2020


Узнайте о лучших новинках строительных и отделочных материалах в наших ежемесячных дайджестах

Artceram – ATELIER / FUORI SCALA
Итальянская фабрика Artceram создала коллекцию ATELIER, которая одинаково эффектно вписывается и в современный и в классический интерьер. 17 вариантов цветов керамики позволяют сочетать унитазы, биде, раковины и ванны из этой коллекции с любыми оттенками в ванной комнате, что создает уникальный инструмент для дизайнера при создании интерьера. Изделия могут быть подвесными, приставными, ставиться на консоли или столешницы.



Stella 1882 – SIRIUS
Коллекция SIRIUS была нарисована французским архитектором Arnaud Behzadi специально для отела Grand Powers Paris и не предназначалась для массового производства. 
Современный лаконичный дизайн разбавлен элементами, позволяющими использовать изделия не только в минимализме но и в Ар Деко. 10 стандартных покрытий + 12 специальных цветов для серии SIRIUS делают ее применимой в любых цветовых решениях.


Bertocci – OFFICINA
Флорентийская фабрика Bertocci занимается производством аксессуаров для ванной комнаты с 1929 года. В палитре фабрики 20 цветов гальваники, любой из которых можно применить к любой коллекции.Новая коллекция OFFICINA выполнена в лофт-стиле, так популярном на рынке сегодня. Все аксессуары сделаны из латуни, что позволяет наносить мелкий рисунок, подчеркивающий индустриальный дизайн. Вся продукция запатентована и сертифицирована в России.
   


Компания «Камины & печи FLAMBIS» представляют новую модель биокамина длиной 2766 мм
Модельный ряд биокаминов марки GlammFire теперь включает встраиваемый биокамин-горелку длиной 2766 мм с непрерывной линией огня - это биокамины последне
го поколения, инжекторного типа. В отличие от распространенных паровых горелок горелки инжекторного типа не используют ТЭНы и вентиляторы, дают более реалистичное и высокое пламя, обеспечивают быстрый и безопасный розжиг и ускоренное включение. При этом за счет сниженного расхода топлива обеспечивается большая автономность работы.



Индукционная панель от Miele с покрытием SilentMove
Немецкий бренд Miele представляет бесспорного лидера на рынке панелей конфорок: индукционную панель KM7000. Она предоставляет ранее невообразимую свободу приготовления пищи. На такой панели конфорок можно расположить до шести кастрюль, сковород и даже сотейников. Благодаря покрытию SilentMove кастрюли и сковороды можно передвигать по поверхности гладко и бесшумно.
 
Новая коллекция дверей AG
Серия AG  - эксклюзивная разработка PROFILDOORS ALUMINUM. Двери выполнены из алюминиевого профиля со стеклом (матовое, глянцевое, прозрачное), сочетают в себе высокие эксплуатационные характеристики, изящество и функциональность. Стилистика сдержанная, лаконичная, идеально подойдут для интерьеров в стиле лофт. 7 моделей и более 100 вариантов комбинаций отделки.
 


Новинки лета 2020: profine RUS выводит на рынок обновленную систему Knipping_Standart
В августе компания profine RUS представила рынку обновленную систему Knipping_Standart с монтажной шириной 58 мм. Системы бренда отлично подойдут для остекления квартир, а также для установки или замены старых окон в дачных домах. Надежные, неприхотливые в уходе они помогут создать в доме тишину, уют и тепло в любое время года. Системы Knipping разработаны с учетом особенностей российского климата и в соответствии с европейскими стандартами качества.



Коллекция модульной мебели Simple Work
Новая коллекция модульной мебели Simple Work предназначена для создания функциональной зоны для отдыха и работы, которая не только поможет расслабиться, но и послужит отличным местом для мозгового штурма. В коллекции шесть элементов с розетками, USB-портами и роутерами – всё для комфортной работы за ноутбуком или скроллинга Инстаграм. Сочетая модули между собой, можно получить множество интересных вариантов композиции.

   

 
Назад