Дайджест новинок MosBuild, Сентябрь 2020


Узнайте о новинках строительных и отделочных материалов в нашем сентябрьском дайджесте


Benjamin Moore — Eco Spec WB Silver
В сентябре компания Benjamin Moore представила в России новое покрытие Eco Spec WB Silver с элементным серебром. Покрытие для внутренних работ Eco Spec WB Silver класса Premium содержит уникальный комплекс с элементным серебром, который создает неблагоприятную среду и подавляет распространение микробов, плесени и грибков на поверхности краски. 


Камины & печи FLAMBIS — LUNA DIAMOND plus
В бельгийских дровяных каминах новой серии LUNA DIAMOND plus есть не только защитное стекло, но и металлический сетчатый экран для защиты от искр.  Он легко поднимается и опускается, а вы безопасно любуетесь открытым огнем и слышите потрескивание дров. Управляйте стеклом и сетчатым экраном дистанционно от смартфона или с помощью входящего в комплектацию свайп-пульта. Также дистанционно вы можете регулировать горение огня, управлять вентилятором разводки тёплого воздуха и светодиодной подсветкой в каминной зоне, а также контролировать показатели температуры выходящих дымовых газов и силы тяги в дымовом канале.




AM Group — Jacuzzi

Эффективность, надежность и простота использования изделий бренда Jacuzzi стали легендарными, а 60-летний опыт инноваций оказался решающим в разработке конструкторских решений плавательных спа-бассейнов Swim Spa. Новые спа-бассейны полностью удовлетворяют жёстким стандартам качества Jacuzzi. Плавательные бассейны Jacuzzi позволяют лучше восстанавливать силы, расслабляться и достигать высоких спортивных результатов как профессиональным спортсменам, так и обычным пользователям. Модели Power Pro J-16 и Power Pro J-19 комплектуются профессиональными беговыми дорожками и тренировочными программами. Специально разработанные форсунки POWERPRO Current предотвращают образование турбулентности и за счёт ровного противотока приподнимают вас в идеальное положение для плавания. Благодаря инновационным решениям плавательного бассейна вы можете тренироваться круглый год не в спортивном зале, а у себя дома. Контроль ваших тренировок обеспечивается специальными часами WATERWATCH. Контролируйте свои достижения: расход калорий, преодоленное расстояние, время, сердечный ритм. Профессиональные гидромассажные форсунки и эргономичные сидения, повторяющие контур тела, способствуют получению максимально приятных ощущений от гидромассажа. Обычно для очищения воды в бассейнах используется многоступенчатая     фильтрация, но только в спа Jacuzzi применяется фильтрация CLEARRAYPRO3TECT с УФ технологией. Она помогает сохранить чистоту и прозрачности воды без участия человека. В Россию уверенно пришла мода на Outdoor-гидромассаж, а бренд Jacuzzi является лидером этой сферы! Установите бассейн в саду, на террасе и пользуйтесь  всеми преимуществами гидротерапии и релаксации на свежем воздухе, потому что специально разработанные модели Jacuzzi безупречно ведут себя под открытым небом в любое время года, а особенно зимой.  



ТЕХНОНИКОЛЬ LOGICPIR Балкон
Как правило, балкон утепляют изнутри, из-за чего сокращается часть внутреннего пространства. Утеплитель LOGICPIR способен эффективно удерживать тепло, потому что материал обладает очень низкой теплопроводностью. Это значит, что не нужно выбирать между теплом и функциональностью балкона. Благодаря LOGICPIR Балкон можно создать дополнительную зону для отдыха или работы без потери свободного пространства!

Для бесплатного посещения выставки получите билет по промокоду news
Получите билет
Назад