Какая продукция интересует посетителей выставки MosBuild?


Все о продуктовом интересе посетителей крупнейшей в России выставки строительных и отделочных материалов

Посетители MosBuild — это руководители и специалисты оптовых и розничных организаций, строительных и ремонтных компаний, архитекторы и дизайнеры интерьера, а также производители строительных и отделочных материалов. В 2022 году выставку посетили 56 622 специалиста из 45 стран мира и 81 российского региона, основными приоритетами которых был поиск новых товаров и услуг для развития своего бизнеса.

Какой продукцией посетители MosBuild 2022 интересовались больше всего?

Выставка MosBuild включает 15 разделов, охватывающих все этапы строительства, отделки, декорирования зданий и помещений. Наибольший интерес гости выставки проявили к отделочным и строительным материалам, сантехнике, керамической плитке и напольным покрытиям.

Продуктовый интерес гостей выставки MosBuild

Чем именно интересовались отдельные группы посетителей?

Представители предприятий оптовой торговли на выставке MosBuild 2022 в большей степени интересовались закупками строительных и отделочных материалов, сантехники, керамики, дверей и замков, а также напольных покрытий.

Специалисты в области розничной торговли чаще всего искали на выставке отделочные и строительные материалы, сантехнику, керамическую плитку, напольные покрытия, обои, двери и замки.

Среди представителей строительных компаний, а также компаний, занимающихся проектированием и ремонтом, наибольшим спросом пользовались строительные и отделочные материалы, строительное оборудование и инструменты. Кроме того, они также интересовались сантехникой, керамикой и напольными покрытиями.

Дизайнеры интерьера и архитекторы, посетившие выставку MosBuild 2022, преимущественно были заинтересованы в отделочных материалах, керамической плитке, напольных покрытиях, сантехнике, обоях, световой и электротехнической продукции, дверях и замках, а также шторах, тканях, карнизах и жалюзи.

Посетители выставки MosBuild

Присоединяйтесь к 28-й выставке строительных и отделочных материалов MosBuild, чтобы продемонстрировать свою продукцию, инструменты, оборудование и материалы целевой аудитории. Выставка MosBuild 2023 состоится 28–31 марта 2023 года в Москве, МВЦ «Крокус Экспо».

Узнайте условия участия в выставке MosBuild 2023

Узнайте условия участия в выставке MosBuild 2023
Назад