MosBuild TV by Estima


На TV-площадке, напоминающей римский Колизей, будут брать интервью и проводить мастер-классы

В этом году Компания Estima Ceramica совместно с Mosbuild организует на выставке креативную TV—площадку в форме бессмертного Колизея, парящего в воздухе. Со 2 по 5 апреля здесь пройдут интервью с ключевыми спикерами отрасли и тематические мастер-классы от Международной школы дизайна (IDS).

Разработкой концепции TV-студии занималось итальянское архитектурное бюро A&M Production. Идейной основой для создание такой студии стал театр, как трансформирующееся на протяжении веков пространство, где люди встречаются, разделяют друг с другом впечатления, эмоции и культурный опыт. TV-студия, выполненная в форме парящего Колизея, станет олицетворением древнего искусства в его современном осмыслении.

TV-площадка by Estima Ceramica расположена в самом сердце экспозиции, стенд компании станет центром всей выставочной и деловой программы MosBuild. Здесь в первом павильоне на стенде D165 выступят главные эксперты индустрии: редактора интерьерных журналов, основатели дизайн-студий и арх-бюро обсудят тренды современного дизайна интерьеров и архитектуры, а известные блогеры поделятся лайфхаками в создании личного бренда и использовании соцсетей для эффективного продвижения.  В числе гостей студии – международные звезды архитектуры и дизайна.

В рамках экспозиции Estima Ceramica презентует новые линейки коллекций керамогранитной плитки. Компания является признанным лидером по производству отечественного керамического гранита, первым производителем керамогранита в России.

Подробности деловой программы и звездные спикеры будут названы совсем скоро!

Следите за новостями! 

Даты: 2—5 апреля 2019 года
Место: МВЦ «Крокус Экспо»,  1-ый павильон, стенд D165

Получите электронный билет на выставку, используя промокод ARTICLE

Назад