«MosBuild — это одна из важнейших для нас площадок»


Отзывы участников MosBuild 2022 о выставке

Весной этого года в 27-й раз состоялась крупнейшая в России выставка строительных и отделочных материалов MosBuild. 56 622 уникальных посетителя из 45 государств и 81 региона России смогли ознакомиться с новинками рынка в 15 разделах выставки, охватывающих полный цикл строительства и отделки зданий и помещений.

В выставке MosBuild 2022 приняли участие 800 компаний из 20 стран мира, среди которых Kerama Marazzi, Laparet, Benjamin Moore, IVC Group, UNION, Espocada, Ceramic 3D, Kaleva, Dantex Group и многие другие. Участники MosBuild поделились своими впечатлениями и рассказали о преимуществах, которые дает участие в выставке.

Юлия Артемчук, руководитель отдела маркетинга Benjamin Moore:

«MosBuild — это одна из важнейших для нас площадок, потому что стратегия нашей компании по продвижению заключается в том, что мы — компания, открытая для общения, и лучше MosBuild, естественно, на российской территории этого никто сделать не может».

Виталий Бердино, директор по маркетингу IVC Group:

«Наше последнее участие в MosBuild имело фантастический успех. Мы приняли решение в этом году прийти и поучаствовать, потому что мы здесь встречаемся с нашей аудиторией в непосредственном живом контакте».

Евгений Бобров, директор по продажам UNION:

«Мы каждый год делаем какие-то новинки, что-то проектируем. Выставка MosBuild для нас очень важна, потому что именно здесь каждый год мы показываем что-то новое и уникальное».

Дмитрий Болмат, директор по развитию Laparet:

«Мы показали всю свою программу, которую спланировали на 2022 год. У нас огромный поток клиентов, огромный интерес. Мы обязательно будем продолжать работать на этой выставке».

Сергей Халимовский, директор Kaleva:

«Компания Kaleva каждый год участвует в выставке MosBuild и рассматривает эту всем известную российскую площадку как возможность предоставить свои инновации, найти новых партнеров, что и происходит каждый год, и встретиться со своими действующими партнерами, обсудить новинки, посмотреть на новинки рынка. На выставке MosBuild 2022 мы уже за три дня работы смогли привлечь более 100 новых партнеров».

Виктор Осетский, директор по маркетингу Kerama Marazzi:

«Выставка проходит весьма интересно, очень живо, успешно. Мы обращаем внимание всех на перспективу, что посетителей очень много, они представляют разные каналы сбыта. Мы рады всем. Очень интересно работать».
 


Ознакомиться с отзывами других участников выставки MosBuild 2022 можно здесь>>>

Выставка MosBuild 2023 пройдет с 28 по 31 марта в МВЦ «Крокус Экспо».

Присоединяйтесь к крупнейшей в России выставке строительных и отделочных материалов

ЗАБРОНИРУЙТЕ СТЕНД
Назад