Дайджест новинок MosBuild — январь 2021


Новинки участников MosBuild в январе

Cersanit — новинки мебели для ванных комнат BOSQUET и BOTANIQUE

Cersanit представляет новинки мебели для ванных комнат BOSQUET и BOTANIQUE (на фото выше). Тумбы «под дерево» или природный изумрудный цвет с брутальным металлическим каркасом — изюминка дизайнерского решения. 5-ступенчатая окраска, антикоррозионная пропитка, европейская фурнитура, возможность комбинаций с LED-зеркалами и тонкостенными раковинами. Всё продумано!


Duravit — Технология c-bonded: идеальное слияние по цвету и форме



Запатентованная технология c-bonded позволяет достичь характерной формы и идеального слияния керамики с тумбой, повторяя каждый ее изгиб. Также можно дополнить комплект мебельной раковины туалетным столиком или напольной консолью матового черного цвета со встроенным хранилищем для полотенец. Удобно и все под рукой! 
На фото: коллекция Happy D.2 Plus: сочетание инновационных технологий и культового дизайна

Manders и Farrow & Ball  —   Modern Emulsion



Производитель экологически чистых красок Farrow & Ball представляет безопасное для всей семьи красочное покрытие —  матовую моющуюся краску на водной основе Modern Emulsion, идеально соответствующую требованиям повседневной жизни.  Краска легко моется, обеспечивает сверхпрочное покрытие, обладает защитой от плесени, легко наносится, безопасна для детей и экологична. Использование только лучших компонентов и самых насыщенных пигментов и делает фирменную палитру бренда столь узнаваемой и любимой.


Miele — W1 Passion и T1 Passion


Совершенная система по уходу за бельем: Miele представляет стиральную машину W1 Passion и сушильную машину T1 Passion. Новые флагманские модели удивят опцией  SingleWash для стирки небольшого количества белья, удобной программой для разглаживания складок SteamFinish, высочайшим классом энергоэффективности и интуитивно понятным сенсорным управлением M Touch.

Nolte Küchen  — всё выше и выше



Эффектный кухонный гарнитур Nolte Küchen из шпона (модель TAVOLA, Oak Barolo) и благородного матового чёрного (модель «без отпечатков» PLUS, Black) дополнен новыми витринами с чёрной алюминиевой рамой и тонированным стеклом. Новая высота единых фасадов (до 225 см) подчеркивает тренд растущих вверх кухонь и позволяют продемонстрировать всю красоту непрерывной текстуры дерева и других декоров.

SIEGENIA - пассивный проветриватель AEROMAT flex 



Проветриватель AEROMAT flex от SIEGENIA аккуратно встраивается в окно или подъёмно-сдвижной портал и обеспечивает регулируемый приток свежего воздуха. Волокнистый материал в конструкции прибора подавляет звуки, как окно с хорошей звукоизоляцией. С AEROMAT flex не нужно открывать окно для проветривания — это дополнительная защита от шума, взлома и безопасность для детей. Прибор прост в установке: не требуется сверлить и фрезеровать профиль.
Получите бесплатный билет на MosBuild 2021
Назад