Успеть увидеть: парад новинок на MosBuild 2021


Оконные стекла с обогревом и переменной прозрачностью, экологичные краски, новые герметичные решения для раздвижных дверей, черная фурнитура для окон

2 апреля в МВЦ «Крокус Экспо» завершается выставка MosBuild, на которой традиционно ведущие участники рынка строительных и отделочных материалов представляют новые разработки и топовые продукты. На сегодня это самая масштабная экспозиция на территории РФ: два павильона «Крокус Экспо», 6 залов, 15 разделов выставки. Вы еще можете успеть увидеть новинки своими глазами!

KALEVA

Черная фурнитура и алюминиевые конструкции с резервом службы свыше 20 тысяч циклов открывания/закрывания

Стенд Kaleva на MosBuild 2021

Павильон №2 зал №7, стенд В4035


На стенде Kaleva представлены окна с динамической подсветкой, инновационное стекло с обогревом и изменяемой прозрачностью, а также черная фурнитура, расширяющая возможности дизайнерского оформления оконных конструкций, которую компания вывела на рынок в прошлом году. 

Также на стенде компании представлены алюминиевые конструкции Aluvet. Kaleva  Aluvet H (Home) на основе теплого алюминия предназначены для жилых помещений. 

Конструкции на основе алюминиевого профиля Kaleva позволяют окрашивать профиль в любой цвет. Для серий из теплого алюминия доступно двухстороннее двухцветное окрашивание: снаружи цвет подбирается под фасад, изнутри – под интерьер. Ламинирование – имитация натуральной древесины. Ламинирование используется в сериях из теплого алюминия и может быть одно- и двухсторонним. 

VEKA

Входная дверь в двухстороннем цвете «Зелёная пихта ultramatt», безбарьерные пороги и окна для исторических зданий

WHS by Veka на MosBuild 2021

Павильон №2  Зал №7  Стенд №B2041

Одним из самых ярких образцов у себя на стенде сами специалисты компании Veka называют входную дверь в двухстороннем цвете Veka Spectral «Зеленая пихта ultramatt» с декоративными перекладинами и алюминиевыми накладками. Для изготовления двери использована профильная система Softline 82, также представленная на стенде. У двери безбарьерный порог, который обеспечивает возможность более комфортной эксплуатации, в том числе маломобильными группами населения. 

На стенде также можно познакомиться с параллельно-раздвижной системой E-Slide, которая не только экономит пространство, но и гарантирует герметичность, эффективную тепло- и звукоизоляцию, легкость открывания и закрывания. 

Кроме того, Veka представляет возможности компании при работе с окнами в исторических зданиях – актуальное направление для проектов, в которых нужно сохранить стилистические особенности. Это и многое другое можно увидеть в дни выставки на стенде компании. 

TIKKURILA

Краска, сокращающая срок ремонта в 2 раза, и инновационная защита от ржавчины 

Tikkurila на ЬщыИгшдв 2021

Павильон 3, зал 12, стенд D4035

Среди новинок Tikkurila целая линейка новых продуктов. Например, краска одного слоя Tikkurila Priima, которая, по оценкам производителя, сокращает время ремонта в 2 раза. Экологичная водная краска содержит натуральные мраморные частицы и инновационный укрывистый пигмент, колеруется более чем в 2,5 тыс. ярких и пастельных тонов, устойчива к мытью, наносится без брызг и подтеков. 
Также Tikkurila представляет на выставке Tikkurila Metallista – краску по ржавчине для внутренних и внешних работ. Формула 3 в 1 сочетает свойства преобразователя ржавчины, антикоррозийной грунтовки и декоративного финишного покрытия. 

Tikkurila Metallista образует глянцевое покрытие, быстро сохнет и не имеет резкого запаха. Окраску металлических поверхностей можно проводить без предварительной тщательной очистки от ржавчины или обработки поверхности грунтовочным составом. Формула Tikkurila Metallista обеспечивает защиту от коррозии до 12 лет. 

MANDERS

Коллекция красок в оттенках натурального камня, а также умная краска для мебели – от реставрации до полного преображения

Manders на ЬщыИгшдв 2021

Павильон 3, зал 13, стенд Е1077, С510

Среди новинок Manders – полуматовая умная краска для мебели на водной основе Satinwood из серии Intelligent Paints от Little Greene.  Краска подходит для окрашивания кухонных шкафов, деревянной мебели и деревянных отделочных элементов. Подойдет как специалистам по отделке и производителям мебели, так и тем, кто делает ремонт своими руками. Краска легко наносится и высыхает за четыре часа. Она устойчива к мытью и практически не пахнет. 

Также Manders представляет новую палитру краски Stone от Little Greene: 36 естественных оттенков Stone. Цвета разделены на шесть групп – Red Ochre (Красная охра), Burnt Sienna (Сиенна огненная), Yellow Ochre (Желтая охра), Burnt Umber (Умбра огненная), Lamp Black (Копоть) и Green Earth (Зелено-коричневый), которые содержат различные подгруппы, демонстрирующие широкий спектр оттенков натурального камня.

PROFILDOORS

Входная группа из алюминия и стекла и цветные двери из алюминия

Profil doors на выставке MosBuild 2021

Павильон 3, зал 13, стенд № E4107 

На своем стенде площадью 370 кв. м. Profildoors представляет самые актуальные коллекции 2021 года, закрывая всю линейку дверей – от межкомнатных до входных, от раздвижных до классических распашных. В частности, компания знакомит гостей выставки с новыми коллекциями алюминиевых дверей и перегородок Profildoors Aluminum. Они разработаны на основе высокотехнологичного алюминиевого профиля под одинарное и двойное заполнение, а кроме того, линейка алюминиевых дверных полотен представлена в нескольких цветовых решениях, среди которых матовые белый, синий, черный и зелёный , а также золотой. Также на стенде представлена эффектная входная группа, выполненная из алюминия и стекла. 

SIEGENIA

Экономичная фурнитура для создания динамичного панорамного остекления 

Siegenia на MosBuild 2021

Павильон №2  Зал №7 стенд В 4083

Siegenia представляет на своем стенде, который стал частью Архитектурного лектория, новую систему фурнитуры для сдвижных дверей Portal  Eco Slide. Она плотно прижимает створку к раме и обеспечивает высокую герметичность конструкции. Большие створки комфортно передвигаются: они удобны и безопасны для ежедневного использования. Также на стенде: системы мягкого закрывания Soft Close, электромеханический замок KFV Cenius и многое другое. 

«Европласт»

«Малое барокко», «новый классицизм» и «ар деко»

Европласт на выставке MosBuild 2021

Павильон №3, Зал №12, стенд D 3031

Стенд Европласт на MosBuild 2021 создан совместно с дизайнером Виктором Дембовским. Основная идея – цельность интерьера, когда все детали играют свою роль и при этом работают, как части одного целого. В этой картине лепной декор выступает не только акцентом, но и живым многомерным фоном. Стенд разделен на три части: «малое барокко», «новый классицизм» и «ар деко». Три разных по характеру интерьера связаны единой концепцией. 

Приходите на выставку и откройте для себя весь ассортимент товаров для стройки и отделки 
Получите бесплатный билет по промокоду NEWS

Получить билет
Назад