Решения Schneider Electric на выставке MosBuild 2021


Компания Schneider Electric представит на выставке умные решения Merten D-Life

Коллекция D-Life компании Schneider Electric —это не просто выключатели, розетки и разъемы. В серию входят интеллектуальные продукты, которые легко интегрировать в дом. С их помощью можно существенно повысить уровень комфорта и безопасности.

Новые пользовательские интерфейсы Merten Multitouch Pro и Push-button Pro являются функциональным дополнением современных систем умного дома на базе KNX. Их устанавливают в соответствующие рамки D-Life. 

Системы умного дома на базе KNX

О применении Merten D-Life в своем проекте рассказывает испанский архитектор Эдуардо Ориа: «Flamingos P38 — вилла, построенная в жилом квартале Los Flamingos в Бенахависе. Благодаря решениям KNX Schneider Electric заказчики могут контролировать все системы в доме: начиная от освещения и микроклимата и заканчивая водопадом в бассейне. Механизмы Schneider Electric соответствуют цветам и отделке, являются частью цветовой палитры дома (в данном случае они антрацитово-серые). Мы выбрали их также за удобство эксплуатации. Они просты в использовании и интуитивно понятны. Без Schneider Electric вилла Flamingos P38 была бы совсем другой».

Вилла Flamingos P38Вилла в Испании - электрика Schneider Electric

Серия Merten D-Life обеспечивает удобное управление освещением, жалюзи и температурой в помещении.

Темростат Schneider ElectricВыключатель Merten Push-button ProДатчик движения
Merten Multitouch Pro (на фото слева) выделяется среди аналогов благодаря дизайну. Тонкий сенсорный дисплей, гармоничный и чувствительный, отлично сочетается с рамками Merten. Поверхность термостата совершенно плоская. Управление осуществляется через сенсорный дисплей. 

Кнопочный выключатель Merten Push-button Pro (на фото в центре) —  это полный набор необходимых функций, управление светом, жалюзи и температурой  осуществляется с помощью многофункциональных клавиш (4 зоны на поверхности термостата, на которых расположены от 1 до 4 кнопок).  Иконки, обозначающие действие, можно заменять. Датчик освещенности, датчик движения; при приближении руки к прибору включается подсветка.

Раньше все функции KNX нужно было настроить до монтажа. А сейчас, благодаря новым выключателям KNX, процесс упростился. Для простой установки KNX во всех помещениях требуется заложить в проект только два артикула новых устройств – в зависимости от числа необходимых функций. Изменить назначение функций можно в любой момент в процессе ввода системы в эксплуатацию. Устройства KNX легко комбинируются с базовыми функциями: датчиками движениями, кнопками автоматического управления освещением и температуры.  

Розетка USB с разъемом типа C в интерьере

Розетка USB дополнена разъемом типа C,  что позволяет заряжать три устройства от одной точки, а также гаджеты последнего поколения.

В ближайшее время мы ожидаем массовый переход производителей на разъемы USB типа С. Эксперты Strategy Analytics полагают, что такой  автомобильный разъем станет привычным уже до 2026 года. Рост числа автомобилей с разъемом USB Type-C составит 110% в год. Утверждение этого разъема в качестве стандартного активно продвигается в Евросоюзе: многообразие разъемов для зарядки мобильных устройств приводит к появлению большого количества электронного мусора. 

Розетки Schneider Electric в интерьереЭлектрика Schneider Electric в интерьере

Умные решения компании Schneider Electric будут представлены на выставке MosBuild 2021, которая состоится 30 марта—2 апреля в МВЦ «Крокус Экспо»

Получите бесплатный билет по промокоду news

Получить билет
Назад