MosBuild 2021: новости участников раздела «Двери»


Фабрика дверей «Аэлита», завод стальных дверей Berserker, «Владимирская Дверная Компания» — новости производителей

Фабрика дверей "Аэлита"Фабрика дверей «Аэлита» запустила собственное производство межкомнатных дверей и перегородок

Ассортимент включает двери, декор для проемов, стеновые панели, плинтуса – всю продукцию можно подобрать в единой цветовой гамме и стилистике. Фабрика предлагает продукцию с различными видами покрытий и цветовыми решениями. Современные комплектующие отвечают европейским стандартам. Продукция фабрики будет представлена на выставке MosBuild 2021 на стенде  F4043.

C июля 2020 года завод стальных дверей Berserker изготавливает продукцию на новой производственной площадке

Большой современный завод площадью 13 000 кв.м возведен на территории Чебоксарского индустриального парка. Передовое оборудование позволяет выпускать 10 000 металлических дверей в месяц. Уже сейчас в арсенале предприятия — более 1000 вариантов типоразмеров металлических дверей: квартирные и технические, противопожарные, остекленные и без остекления, с фрамугами и без. Завод также выпускает двери с интегрированными инженерными решениями: двери акустические, герметичные, взломостойкие, «кибердвери». Продукция производится в соответствии с технологическим стандартом High Precision Standart.

Завод BerserkerНовое производство Berserker
 

11 ноября «Владимирская Дверная Компания» отметила 15-летний юбилей

Несмотря на сложные экономические условия и на ограничительные меры, дверная фабрика «ВДК» продолжала работу даже в период пандемии. Местные власти признали производственную компанию «ВДК» важным жизнеобеспечивающим предприятием региона. «Владимирская Дверная Компания» производит и продаёт двери оптом по всей России. Компания приглашает дилеров к сотрудничеству.


Владимирская дверная компанияВДК на выставке

Представьте свою продукцию на выставке MosBuild 2021
Выставка состоится 30 марта—2 апреля 2021 года в МВЦ «Крокус Экспо»

Забронируйте стенд
Назад