Панорамные двери Deceuninck в VR Space


В рамках предстоящей выставки Mosbuild 2019 стартует уникальный проект с использованием технологий виртуальной реальности


Для панорамного остекления виртуального дома будущего были выбраны подъемно-сдвижные двери международного концерна Deceuninck.

 

vr-space-deceuninck

 

При создании дома будущего в проекте VR Space были задействованы лучшие визуализаторы России. Автором интерьеров стала известный дизайнер Диана Балашова. Она входит в ТОП-10 ведущих дизайнеров, а ее работа стала первым российским интерьером, размещенным на обложке журнала ELLE Decoration. Опыт художника-декоратора в мире театра и кино всегда помогал ей в создании смелых решений в стиле максимализм для телепроекта «Квартирный вопрос». Ее провокационный, экстравагантный интерьер для кабинета Аллы Пугачевой с черным потолком и красным полом моментально попал в центр внимания прессы. А не так давно частный самолет, оформленный Дианой в виде птицы из игры Angry Birds, был выставлен на авиасалоне в Германии и никого из посетителей не оставил равнодушным.

 

vr-space-deceuninck2

 

«Мне предложили создать идеальное пространство, не ограничиваясь ни в бюджете, ни в фантазии. Наша задача показать, что будущее уже наступило, а жизнь порой ярче, чем мечты!» – поделилась Диана Балашова о проекте VR Space.

 

На экспозиции VR Space, надев шлем виртуальной реальности, можно будет ходить по комнатам, рассматривать детали, менять отделку и даже делать перестановку. С помощью джойстика можно выбирать место для «телепортации» предметов интерьера, а кнопкой менять цвета стен, окон, панорамных дверей, мебели и декора. Собственный проект можно будет сохранить, отправить себе на почту и распечатать, но главное – все материалы, использованные в проекте, можно подробно рассмотреть на стендах производителей.

 

vr-space-deceuninck3

 

Для остекления больших проемов не случайно были выбраны панорамные двери «HS-порталы» от международного концерна Deceuninck. На сегодняшний день это одно из самых инновационных, но при этом разумных по цене решений. Подъемно-сдвижные двери позволят любоваться пейзажами, не пропустят сквозняки осенью и зимой. Созданное с их помощью безграничное пространство света позволит визуально расширить пространство помещения и соединить его с природой. Однако, главными преимуществами HS-порталов являются безупречные технические характеристики: тепло- и звукоизоляция, противовзломные свойства, экологичность. У дверей низкий порожек. Благодаря специальной системе приводов и кареток обеспечивается очень плавное скольжение, и пользоваться такими дверями сможет даже ребенок.

 

Убедитесь в великолепном качестве панорамных дверей Deceuninck сами. Приходите на выставку MosBuild в МВЦ «Крокус Экспо» (м. Мякинино).

 

Продукция компании представлена в павильоне 2, зале 7, на стенде G411.

 

Здесь можно не только оценить качество HS-портала, но и сразу сделать заказ на замер и рассчитать смету у партнера концерна.

 

Стенд VR Space: 3 павильон, 15 зал, N177

 

Получите электронный билет на выставку, используя промокод ARTICLE

Назад