Paper Stone Ceiling в проекте Perfect Home Multi


«Даже камни мы делаем из бумаги»

Paper stone ceilingProcédés Chénel® International (Paris)

На выставке MosBuild вырастет Идеальный дом-дольмен. Под огромной крышей (высота 3,7 м, диаметр 20 м) будут созданы концептуальные жизненные пространства. Просторный дом будет построен из уникального легкого и негорючего материала.

Конструкция была разработана совместно с Борисом Воскобойниковым и командой Vox Architects. «Если в проекте участвует Vox, значит, вы никогда не увидите ничего ожидаемого. Их смелые решения, яркие концепции, нестандартные образы всегда вызывают ажиотажный интерес у коллег. Все участники проекта — яркие, самобытные личности, влюбленные в свое дело профессионалы. Поэтому мы абсолютно уверены, что данный проект будет обречен на колоссальный успех», — говорит Оксана Ошмарина, генеральный директор компании Paper Design®.

Крыша Идеального дома-дольмена будет создана из легкой негорючей архитектурной бумаги. Такое художественное решение позволит легко визуализировать подобие тяжелых массивных конструкций и имитировать любые эффекты текстур и покрытий путем нанесения печати или рисунка на материал.

дом-дольмен на выставке MosBuildРабочие фото. Конструкция Дольмена из нетканого материала Drop Paper® 60

Участие в проекте расширит представление посетителей выставки об уникальных возможностях материала при создании масштабных арт-объектов. В этом году компания Paper Design® открывает новое направление по разработке сложных, нестандартных арт- объектов, которые легко воссоздать, смонтировать и демонтировать.

Одно из несомненных достоинств материала – безопасность. Он негорюч, его состав соответствует международным нормам экологической безопасности по отсутствию активных токсичных веществ, а также по переработке для последующего использования. Кроме того, нетканый материал Drop Paper® 60 легко поддается любым видам печати.

декор из архитектурной бумагиДизайн из бумаги
Procédés Chénel® International (Paris)


С материалом очень легко работать: он хорошо режется, склеивается, мнется, обладает богатой текстурой, светопрозрачностью, в его палитре более 50 оттенков. Материал является идеальной базой для предметных дизайнеров и для создания абсолютно любых, безграничных по своей фантазии предметов дизайна и интерьера: лампы, мебель, панно, оригами и многое другое!

Выставочный декор из бумагиПлатье невестыДекоративная бумага в дизайне выставок
Procédés Chénel® International (Paris)

Панно из архитектурной бумагиПопугай из бумагиЛюстра из бумаги
Панно, Paper Design®, автор Лариса Загребельная / Procédés Chénel® International (Paris)

 

Даже камни можно легко сделать из бумаги!

Подробнее о компании Paper Design>> 

Получите билет на выставку MosBuild по промокоду NEWS
Назад