Кто посещает выставку MosBuild?


Бизнес-профиль посетителей выставки MosBuild

Ежегодно десятки тысяч руководителей и специалистов оптовых и розничных организаций, строительных и ремонтных компаний, архитекторов и дизайнеров посещают крупнейшую в России выставку строительных и отделочных материалов MosBuild. В 2022 году выставку посетили 56 622 человека из 81 российского региона и 45 стран мира.

В какой сфере работают посетители MosBuild?

Большинство посетителей MosBuild — это представители предприятий розничной и оптовой торговли. Выставку MosBuild 2022 посетили 25 480 представителей торговых предприятий, т. е. 45% от общего числа посетителей. Ключевой аудиторией также являются представители строительных и ремонтных компаний, а также дизайнеры интерьера и архитекторы.
 

Бизнес-профиль посетителей выставки MosBuild

Кроме специалистов торговых предприятий, строительных и ремонтных компаний, архитекторов и дизайнеров, MosBuild также посещают производители строительных и отделочных материалов и представители сервисных компаний из различных сфер: монтаж инженерных систем, грузоперевозки, логистика и таможенное оформление, консалтинг, страхование и финансовые услуги, инжиниринг, гостиничный бизнес и многое другое.

Какие должности занимают посетители MosBuild?

Доля первых лиц компаний (руководители и владельцы компаний, индивидуальные предприниматели) среди посетителей MosBuild 2022, которые приехали на выставку с целью поиска товаров для бизнеса, составила 65% (12 527 человек), что на 10% больше, чем в 2021 году.

Бизнес-профиль посетителей выставки MosBuild

82% посетителей MosBuild (46 430 человек) влияют на решение о закупках продукции, представленной на выставке.

Зачем специалисты индустрии посещают MosBuild?

83% посетителей (47 276 в 2022 году) приходят на выставку в поисках товаров и услуг для бизнеса или получения общей информации о рынке строительных и отделочных материалов, подтверждая высокий байерский потенциал MosBuild.
 

Зачем специалисты индустрии посещают MosBuild

 

Представьте продукцию специалистам рынка, заинтересованным в новых товарах и услугах — станьте участником 28-й выставки строительных и отделочных материалов MosBuild. MosBuild 2023 состоится 28–31 марта 2023 года в Москве, МВЦ «Крокус Экспо».

Присоединяйтесь к выставке MosBuild 2023!

ЗАБРОНИРОВАТЬ СТЕНД
Назад