Новинка Miele на MosBuild 2021


Посудомоечная машина Miele G 7000 — новый уровень пользовательского комфорта

Miele представляет посудомоечную машину серии G 7000. Опережающие время технологии – главный инструмент Miele в поиске идеального баланса между удобством пользователя, высоким качеством результата, а также стремлением к эффективному потреблению ресурсов. 
 
В центре внимания система, получившая название AutoDos. Инновация, на сегодняшний день активно внедряемая Miele в новые продукты, заключается в автоматическом дозировании необходимого количества моющего средства в определенный момент цикла через специальный картридж PowerDisk. Система самостоятельно определяет точное количество гранулята, необходимого для мытья, а встроенный датчик считывает степень загрязнения посуды, помогая расходовать средство экономно. Все, что остается пользователю, — загружать и разгружать посудомоечную машину. 
 
Посудомоечная машина MieleПосудомоечная машина Generation 7000
 
В состав моющего средства в картридже PowerDisk входят энзимы для отличных результатов мытья даже на низких температурах, а также активный кислород для тщательной очистки загрязнений. Средство также выполняет функции ополаскивателя и соли.
 
Посудомоечная машина MieleНовое поколение посудомоечных машин представлено полновстраиваемыми и встраиваемыми моделями. Специально для G 7000 разработчики переосмыслили конструкцию коробов, предложив пользователям оригинальные опции их регулирования. Конструкция предусматривает подвижные ряды гребенок, специальные полки для чашек FlexCare, держатели для бокалов с удобным зажимом MultiClip, а также новый поддон для столовых приборов 3D MultiFlex. Последний имеет углубленную центральную и две боковых секции, которые регулируются для размещения крупных столовых приборов или мелкой посуды, вроде чашек для эспрессо. 

Капсула Power DiskКапсула Power Disk - MieleКапсула Miele
 
Модели серии G 7000 оснащены цветным дисплеем M Touch с интуитивным управлением. Следить за процессами пользователь сможет и через единое приложение для смартфона Miele@mobile. А интегрированная функция MobileControl позволяет запрограммировать посудомоечную машину на автоматический запуск в один или несколько заранее определённых моментов времени.
 
Посудомоечная машина Miele изнутриПосудомоечная машина Miele
 
Класс энергоэффективности для серии G 7000 был повышен до А+++ -10 % (еще более экономичный, чем требуется для соответствия классу A+++; в соответствии с действующим стандартом Европейского союза). Подробнее о посудомоечной машине G 7000>>

Посудомоечная машина Miele в кухне

Инновационная техника Miele будет представлена на выставке MosBuild 2021, которая состоится 30 марта—2 апреля в МВЦ «Крокус Экспо»

Получите бесплатный билет по промокоду news

Получить билет
Назад