Space 2.0. Пространство будущего


Успейте принять участие в проекте Владимира Пирожкова

pirojkovBrainwash by V. Pirozhkov — первый этап спецпроекта Space 2.0 по созданию пространства будущего. 3 апреля Владимир Пирожков прочел лекцию студентам о трендах пространства будущего и сформулировал задачи, которые оно должно решать.

Следующие шаги:

- Студентам необходимо разработать концепцию Space 2.0 

- 5 апреля участники проекта должны представить свои концепции куратору.

В итоге участия трое студентов станут финалистами и войдут в рабочую группу проекта. Проект Space 2.0 будет реализован на выставке MosBuild 2020 с помощью инновационных материалов, которые будут на ней представлены.

Владимир Пирожков учился в Свердловском архитектурном институте на промышленного дизайнера, прошел стажировку в студии Луиджи Колани, где работал для компаний Adidas, Ferrari, Yves Saint Laurent, обучался в швейцарском колледже Art Center College of Design. Он участвовал в разработке фирменной стилистики пассажирского самолёта Sukhoi Superjet 100. В сотрудничестве с РКК «Энергия» он создал концепт-модель возвращаемого пилотируемого корабля «Русь». А проект «НейроЧат», который изготавливают в Центре «Кинетика», получил 1 место в категории «Здоровье» на выставке в Шанхае.
 


 

Владимир Пирожков — человек будущего. Он считает, что к середине XXI века человек и машина сольются в единое целое, а сознание сможет контролировать несколько физических тел одновременно. Поживем — увидим.
 

Получите электронный билет на выставку, используя промокод ARTICLE

Назад