Пять конкурсов для дизайнеров и архитекторов


Победители и призеры престижных профессиональных соревнований будут объявлены на MosBuild 2019

archdigitalarts

ArchiDigitalArts. Первый открытый Всероссийский конкурс цифровой архитектурной графики с международным участием. На конкурс принимаются скетчи и визуализации к проектам, архитектурные фантазии, графические исследования. В жюри — Арсений Леонович, Степан Липгарт, Андрей
Чернихов, Екатерина Шалина, Сергей Эстрин

Прием заявок: до 1 марта 2019 года
Церемония награждения: 2 апреля на площадке «Архитектурный лекторий»
Подробная информация
 

kitchen

Kitchen Biennale. Еще один совместный проект Elle Decoration и MosBuild — конкурс на лучший дизайн кухни. На выставке будет организована видеодемонстрация всех работ, участвующих в конкурсе. Четыре автора лучших проектов отправятся в один из городов Европы. Компании подарят им сертификаты на свою продукцию. В жюри — члены Экспертного совета Trend Show выставки MosBuild и главный редактор журнала Elle Decoration.

Прием заявок: до 11 марта 2019 года
Церемония награждения: 2 апреля в 10:30 на площадке Know how Café (павильон 3, зал 15). 
Подробная информация
 

СМАРТ. Современные материалы, архитектура, технологии. Конкурс реализованных и 3D-проектов, в которых авторы успешно решили проблему объекта или нестандартную задачу заказчика с использованием новых технологий и материалов. Экспертное жюри выберет лучшие работы, попавшие в шорт-лист в результате онлайн-голосования.

Прием заявок: до 22 марта 2019 года
Церемония награждения: 2 апреля на площадке «Архитектурный лекторий»
Подробная информация
 

best200

Best200. Совместный проект с журналом Elle Decoration. В течение года главный редактор Алексей Дорожкин и директор выставки MosBuild Яков Сыромятников посещали регионы России и приглашали профессионалов из регионов стать участниками интерьерного конкурса 200 Best in Russia. Лучшие работы определит независимое международное жюри.

Прием заявок: до 1 марта 2019 года
Церемония награждения: 4 апреля в 11:00 на площадке Know how Café (павильон 3, зал 15).  
Подробная информация
 

 

wb_awards1

WorldBuild Awards. Международная премия на лучшую новинку, представленную на выставке MosBuild. В марте лауреатов выбирает экспертное жюри — ведущие специалисты из разных областей строительства, архитекторы и представители профильных СМИ. Победители общественного голосования станут известны лишь накануне церемонии награждения.

Прием работ: до 21 января 2019 года
Церемония награждения: 4 апреля в 12:00 на площадке Design Lab (павильон 3, зал 13)
Подробная информация

Назад