Сантехника нестандартной формы от Cersanit


30 ноября прошел вебинар на тему «Сантехника нестандартной формы. Как сделать проект с «изюминкой», не увеличивая бюджет. Теория»

Встреча состоялась в рамках серии вебинаров «Теория и Практика», организуемых выставкой MosBuild и компанией Cersanit.

дизайнер интерьеров Алексей Верховод
Спикер вебинара — дизайнер интерьеров Алексей Верховод, практикующий принцип создания «пространств для счастливой семейной жизни».



Светлана Котлукова, «АрхДиалог»
Модератором мероприятия выступила Светлана Котлукова, основатель и руководитель коммуникационного агентства для дизайнеров «АрхДиалог».



На встрече Алексей Верховод рассказал о новинках Cersanit, а также поделился своим видением того, как можно создать интересный проект с использованием новой продукции компании.

Среди новинок компании Cersanit спикер отметил подвесные унитазы Crea Square и City Oval. Их уникальность заключается в отсутствии крепежа, благодаря чему достигается монолитность формы, простота установки и регулировки, а также сокращается время на уборку. Подвесные унитазы оснащены микролифтом и легкосъемным сиденьем. Кроме того, модели созданы по безободковой технологии. Все это, по замечанию Алексея Верховода, делает новинки компании очень простыми в обслуживании.

Во время вебинара дизайнер показал ряд интерьерных решений, в которые могли бы вписаться подвесные унитазы Crea Square и City Oval. Алексей Верховод считает, что данные модели подошли бы для современных, минималистичных, индустриальных или брутальных интерьеров.
 

Подвесной унитаз Crea SquareПодвесной унитаз City Oval


Ни один подвесной унитаз не обходится без инсталляций. В рамках вебинара было рассказано о двух моделях инсталляций от компании Cersanit — Aqua Smart M40 и Aqua Prime P 50 Z. Их основное отличие друг от друга — механическая и пневматическая система спуска воды соответственно.

Алексей Верховод также обратил внимание слушателей на коллекцию Moduo, которая дополнилась тремя новыми накладными раковинами: Moduo 40 Ring, Moduo 50 Square и Moduo 55 Leaf. С указанными ультрабелыми моделями, заметил дизайнер, можно создавать интерьеры с «изюминкой», поскольку данные раковины можно вращать.

Фаворитом Алексея Верховода стала модель Moduo 55 Leaf, похожая на лист дерева. Спикер подчеркнул, что эта накладная раковина больше всего подходит под нестандартные интерьеры.
 
Накладные раковины Moduo

Отвечая на вопросы, дизайнер отметил, что сегодня все более актуальной становится проблема экономии водных и энергетических ресурсов.

Кроме того, по словам спикера, в своих проектах он никогда не экономит на инженерной части. «Там, где может что-то сломаться, экономить нельзя», — сказал Алексей Верховод.

В конце вебинара участники получили конкурсное задание, результаты которого станут известны на следующем практическом занятии.

Условия участия в конкурсе:

  1. Необходимо зарегистрироваться в базе pvi.cersanit.ru, где вы сможете найти все модели плитки, сантехники, аксессуаров.
  2. Разработать проект (например, 3D-визуализация или 3D-коллаж) с использованием 3D-моделей, схем, изображений в tiff и т.д., взятых на сайте pvi.cersanit.ru. Важно интегрировать в проект сантехнику Cersanit.
  3. Поделиться своей работой в Instagram с упоминаниями @mosbuild_exhibition, @cersanit_russia и хештегом #cersanit_modern.
  4. Продублировать свою работу на почту продюсера деловой программы выставки MosBuild [email protected].


ВАЖНО! На следующем вебинаре будут разбираться работы только тех участников, которые выполнили все условия конкурса. Дедлайн предоставления работ: 5 декабря 2021 (до 23:00).

Авторы лучших дизайн-проектов получат призы от партнера вебинаров «Теория и Практика» — компании Cersanit:

  • 1 место — современный смеситель бренда Cersanit для ванной комнаты
  • 2 место — аксессуары для ванной комнаты от компании Cersanit
  • 3 место — брендированные сувениры от компании Cersanit

Следующий вебинар «Сантехника нестандартной формы. Как сделать проект с «изюминкой», не увеличивая бюджет. Практика» пройдет 7 декабря.

Регистрируйтесь на вебинар
Назад