Новинка Schneider Electric в интерьере апартаментов


Оборудование Merten D-Life в проекте частных апартаментов по проекту архитектурного бюро А+А

Cерия электроустановочных изделий Merten D-Life от Schneider Electric — это гармоничные пропорции, четкие и прямые линии, отражающие философию минимализма и идеально вписывающиеся в интерьер современных апартаментов премиум-класса.

Современные цвета, натуральные материалы, широчайшие функциональные возможности в сочетании с лаконичным и благородным дизайном делают продукцию линейки Merten D-Life уникальной, привлекающей внимание многих дизайнеров и архитекторов.

Оборудование Merten D-Life было, например, установлено в интерьере аппартаментов премиум-класса в жилом комплексе «Сады Пекина» (интерьер по проекту архитектурного бюро «А+А»).

Архитектор Евгений Коблов, один из авторов проекта: «данный архитектурный интерьер основан на форме, где использована система кубов. Центральный куб — классический, в нем скрыты все санузлы и технические помещения, поддерживающие темные кубы — слева и справа. В проекте использована настоящая архитектура, сочетание форм внутри интерьера. Заказчик остался доволен результатом, он отметил, что более современного интерьера он не видел нигде».

Апартаменты по проекту A+AСпальня в апартаментах A+AЭлектрика Schneider Electric

В аппаратаментах спроектирована просторная гостиная, спальня и кабинет, изначально планировка была с длинным коридором, который архитекторы преобразовали в своеобразную анфиладу.  За счет кубов удалось спрятать технические помещения.

В концепцию идеально вписалась коллекция Merten D-Life, которая имеет минималистичный внешний вид. Отсутствие перегородки между клавишей и рамкой создает эффект единого полотна. Еще одна характерная черта — идеально плоская поверхность, соединяющая механизм и рамку в единое целое.

В проекте была использована натуральная цветовая гамма — оттенки  «металл мокко» и «белый лотос». Металл цвета мокко меняет оттенок при естественном и искусственном освещении. Уникальная архитектура деталей данной серии придают интерьеру запоминающийся образ, воплощая современные тенденции в дизайне и архитектуре.

Гостиная в апартаментах A+AЭлектрооборудование в апартаментах

Устройства серии Merten D-Life отличает безопасность и удобство использования за счет простого соединения с общей электрической системой помещения, а также особый механизм клавиш QuickFlex, создающий неповторимый «мягкий клик».

Все комплектующие коллекции изготавливаются в Германии на заводе Merten Schneider Electric, на котором большинство процессов автоматизировано и соблюдаются самые высокие международные стандарты с точки зрения качества, безопасности и экологичности.
Забронируйте стенд
Назад