Schneider Electric – генеральный партнер Perfect Home Multi


На выставке MosBuild в проекте Perfect Home Multi Schneider Electric представит системы управления домашним комфортом

Perfect Home Multi— это идея совершенного дома, а комфорт в совершенном доме невозможен без грамотно спроектированного управления освещением и климатом. Благодаря ему жилище легко «подстроить» под изменения погодных условий и даже под настроение владельца.

Инновационные решения из коллекций Merten, UnicaNew, Odace будут представлены в зонах, спроектированных по проектам Дианы Балашовой, Жени Ждановой, Анны Муравиной, Татьяны Горшковой, Бориса Уборевича-Боровского, бюро Design-WOW и Krauzearchitects.

Schneider Electric — международная компания, которая участвует в создании проектов в разных уголках мира. Один из примеров – реализованная вилла в Испании, созданная по проекту Лиз Мельгарехо, архитектора испанского бюро Lis Melgarejo Arquitectura. 


Banus Hills - Schneider Electric


Сегодня концепция умного дома уже не просто тренд, это обязательное требование клиентов. Проект Banus Hills, спроектированный Lis Melgarejo Arquitectura в 2020 году находится на берегу моря, из него открываются красивые виды, можно наблюдать прекрасные рассветы и закаты из противоположных уголков дома. Компания Schneider Electric три дома в проекте Banus Hills оснастила электрикой: системами автоматизации, защитными устройствами, выключателями.


Оборудование Schneider ElectricВыключатель Schneider ElectricВыключатель Schneider Electric


«Мы выбрали серию выключателей Schneider Electric D-life, поскольку я очень ценю эстетику, — комментирует главный архитектор проекта. — Благодаря системе KNX компании Schneider Electric хозяин виллы может контролировать практически все, что происходит в доме. Говоря о решении KNX, хочу подчеркнуть, что система активируется прикосновением, и использовать ее очень легко. Она незаметна, свет не горит, когда он не нужен. Без сомнений, больше всего в Schneider Electric я ценю готовность архитектурной команды предоставить консультацию и оказать помощь. Сотрудники Schneider Electric принимали активное участие в проекте до самого его окончания, благодаря чему мне удалось достичь желаемого результата. Мы спокойны, зная, что безопасность и автоматизация каждого дома в надежных руках Schneider Electric».

Проект Perfect Home Multi будет построен в одном из павильонов выставки MosBuild, которая состоится 30 марта—2 апреля в МВЦ «Крокус Экспо»

Получите бесплатный билет по промокоду news

Получить билет
Назад