Новинки компании Schneider Electric на выставке MosBuild 2021


На выставке компания представит инновационные решения для организации офисного и жилого пространства

Сегодня комфортное, уютное, оборудованное самыми современными решениями рабочее место – не роскошь, а необходимость для эффективной и результативной деятельности. Представьте: дома и в офисе вы окружены инновационными решениями, каждое из которых продумано до мельчайших деталей, чтобы сделать пространство вокруг вас максимально удобным и функциональным.

Колонны со столешницей

Невозможно представить современный функциональный офис без инновационной техники – от компьютеров и проекторов до зарядных устройств и систем кондиционирования. При этом каждому устройству нужна доступная и удобная розетка.
 
Классическое решение – массивные, тяжелые колонны из нескольких розеток с толстыми кабелями – уже в прошлом. Комфорт и элегантность идеально сочетаются в колоннах и мини-колоннах Unica System+. Мобильные, адаптируемые, с оригинальным дизайном и множеством функций и аксессуаров, они добавят любому офису индивидуальности! Инновационная конструкция на основе алюминиевого круглого профиля с двумя секциями делает кабели невидимыми для глаза.  А еще решения Unica System+ полностью модульные и могут быть оборудованы дополнительными аксессуарами, например, столешницей̆ с беспроводной̆ зарядкой̆, крючком для одежды и кабельным выводом.
 
Unica System+

Металлические лючки IP44

Еще одно современное решение – эстетичные и минималистичные напольные лючки с одной розеткой. Unica System+ предлагает круглые и квадратные лючки из металлического сплава Zamak с крышкой, которая открывается на 180 градусов (для снижения вероятности ее поломки). Лючки подходят для самых разных полов, а высокая степень защиты от влаги и пыли (IP44) позволяет использовать их даже в тех помещениях, где регулярно проводится влажная уборка!

Лючки для розетокЛючок для розетки

Розеточные блоки S,L с беспроводной зарядкой и держателем для телефона

Безусловный тренд для офисного оборудования – сочетание сразу нескольких функций в одном устройстве. Unica System+ предлагает стильные и многофункциональные розеточные блоки, которые предоставляют максимальную гибкость и мобильность на рабочем месте! Так, компактные розеточные блоки S крепятся к столу или ручке кресла с помощью зажима: их можно перемещать и легко разместить в том месте, где они наиболее удобны в данный момент. Блок имеет одну силовую розетку и две USB зарядки.

Для доступа к большему количеству источников питания Unica System+ предлагает двойные розеточные блоки L. Блоки этого типа состоят из двух частей, при установке которых один располагается над столом, а второй̆ под ним. Блоки легко и быстро устанавливаются на удобное место с помощью зажимов. Нижний̆ блок используется для постоянно включенных устройств, в то время как верхний̆ удобен для периодических ежедневных подключений.

 Решения Schneider ElectricРозетки Schneider Electric

Решения Schneider Electric

Беспроводные зарядки 

Как модульные розеточные блоки, так и колонны и мини-колонны Unica System+ могут быть дополнены беспроводными зарядками и подставками под мобильный̆ телефон. «Умные» аксессуары сделают работу еще более комфортной и могут быть легко демонтированы или добавлены к уже существующим блокам. Например, в линейке контактных розеточных блоков XS доступен блок беспроводной̆ зарядки стандарта Qi.

Продукция компания Schneider Electric будет представлена в проекте Perfect Home Multi на выставке MosBuild 2021

 

Выставка состоится 30 марта—2 апреля в МВЦ «Крокус Экспо»
Получите бесплатный билет по промокоду news

Получить билет
Назад