Региональная программа MosBuild продолжается


В Екатеринбурге состоится круглый стол MosBuild

В Красноярске на Сибирской Неделе Дизайна состоится круглый стол MosBuild, где орагнизаторы поделятся последними новостями выставки, новыми возможностями для специалистов отрасли, расскажут о масштабных проектах, реализуемых совместно с именитыми российскими дизайнерами и ведущими производителями.

16 марта в 15:30 состоится круглый стол «MosBuild - новые возможности для дизайнеров и архитекторов»
Спикеры: Яков Сыромятников, директор выставки MosBuild,
Диана Балашова, амбассадор выставки MosBuild,
Дмитрий Гончаров, руководитель проектных продаж LAMINAM Rus

Дмитрий Гончаров расскажет об уникальной технологии производства ультратонких керамических плит LAMINAM. Итальянский инженер Франко Стефани придумал и воплотил в жизнь новый метод – прессование без формы. Благодаря ему, хрупкая керамическая плита обрела непривычный большой формат – метр на три, и это при том, что толщина осталась всего 3 и 5,6 мм. С тех пор ультратонкие плиты с нестандартно большой площадью стали завоевывать мир. Их преимущество для фасадов быстро оценили застройщики, немногим позже крупноформатные слэбы стали находить применение и у мастеров интерьеров. Для тех, кто искал бесконечно гладкие и ровные поверхности для стен, полов и потолков плиты стали прекрасным решением! 
Но на этом экспансия керамики нового формата не остановилась. Теперь уже на керамику обратили внимание производители мебели, и свет увидел столы и кухонные островки, фронтальные части кухонных шкафов из крупноформатных плит.

Хотите узнать больше?
Регистрируйтесь на мероприятие >> 

Назад