Cистемы увлажнения Condair DL и Condair MN на MosBuild 2022


Современный европейский подход к проектированию систем увлажнения

Швейцарская компания Condair представляет в России не только премиум-оборудование для увлажнения воздуха, но и современные инженерные концепции. Компания предлагает выстраивать систему увлажнения воздуха в загородном доме, комбинируя несколько технологий. Такой подход позволяет использовать преимущества различных систем увлажнения.

Система увлажнения воздуха
 
Основой комбинированной системы увлажнения может стать канальный увлажнитель Condair DL. В компактном корпусе объединены система водоочистки, насос и блок управления, а распылительные форсунки низкого давления и панели из пористой керамики, задерживающие отдельные капли воды, устанавливаются в специальной секции вентиляционной установки. Увлажнитель DL не мешает прохождению воздушного потока и не влияет на работу приточной установки, поэтому его можно установить в уже смонтированных вентиляционных системах. Производительность Condair DL подбирается так, чтобы поддерживать во всех комнатах минимально необходимый уровень влажности, например 40%.
 
Увлажнитель Condair DL
   
Дополнительно увлажнить воздух в отдельных помещениях, например в комнатах с ценным паркетом, гардеробной или спальне, можно с помощью встраиваемых потолочных или настенных модулей Condair MN HumiLife. Каждый модуль бесшумно распыляет под потолком очищенную воду. Благодаря своей незаметности модули MN Humilife впишутся в любой интерьерный дизайн.
 
Condair MN Humilife  

Один из самых важных параметров системы увлажнения для жилых помещений — ее гигиеничность. Поэтому в системах Condair DL и Condair MN Humilife используется вода, очищенная обратным осмосом, в узлах оборудования отсутствуют места возможного скопления микробов, а все шланги и водные резервуары регулярно промываются в автоматическом режиме. В системе Condair DL вода дополнительно обеззараживается ионами серебра.
Absolute и Decorium
 
Condair предлагает решения для поддержания влажности воздуха в помещениях любого назначения и размера — от квартир до производственных цехов. На выставке Mosbuild 2022 оборудование Condair можно будет увидеть в спецпроектах Absolute и Decorium, а также на стенде № D7095. Кроме того, в рамках деловой программы выставки в Зоне строительных инноваций состоится мастер-класс компании «Строим хаммам». Российские и швейцарские специалисты Condair ответят на все вопросы, покажут оборудование в работе и поделятся своим опытом и знаниями.

Выставка MosBuild состоится 29 марта — 1 апреля 2022 года в МВЦ «Крокус Экспо»

Получите бесплатный билет на выставку MosBuild 2022 по промокоду mbw22news

Получить билет
Назад