Международная выставка общественно-строительных работ SITP


Приветствуем партнеров выставки MosBuild 2023 из Алжира

Приглашаем участников MosBuild 2023 посетить 18-ю Международную выставку общественно-строительных работ SITP, которая пройдет с 28 июня по 2 июля 2022 года под высоким патронажем премьер-министра Алжирской Народной Демократической Республики и будет приурочена к празднованию 60-й годовщины Дня национальной независимости. Тема выставки — «Общественно-строительные работы: 60 лет достижений».

Выставка SITP была создана в 2003 году и стала одним из важнейших мест встречи алжирских и международных производителей и дистрибьютеров в сфере общественно-строительных работ и смежных отраслях. SITP обладает большим потенциалом для создания устойчивых деловых отношений и развития бизнеса на перспективных рынках в Африке и Магрибе.

За прошедшие годы в выставке приняли участие более 400 экспонентов из Алжира и зарубежных стран, а количество посетителей составило почти один миллион человек. Экспоненты SITP представляют на выставке инновационную продукцию, новые методы производства в области общественно-строительных работ, оборудование для базовой инфраструктуры, оборудование и материалы для строительных площадок, материалы топографии, инжиниринговые исследования, информационные системы, телекоммуникации и новые технологии, средства герметики и санации, красочные и клеевые изделия, изделия для покрытий и многое другое.

В 2022 году в рамках выставки SITP планируются:

  • презентации участников об основных достижениях отрасли общественно-строительных работ за 60 лет;
  • презентация инструментов управления, разработанных сектором общественно-строительных работ;
  • презентация истории транссахарской дороги «Дорога африканского единства»;
  • деловые встречи B2B;
  • семинары по темам, связанным с деятельностью сектора общественно-строительных работ.

Кроме того, на выставке будет создан специальный стенд об основных достижениях отрасли за период с 1962 года по сегодняшний день.

Команда SITP планирует принять участие в выставке MosBuild 2023.

Назад