Строительная отрасль помогла России улучшить позиции в рейтинге Всемирного банка


По информации Национальной службы новостей, благодаря строительной отрасли Россия впервые вошла в топ-30 стран с наиболее благоприятными условиями ведения бизнеса

Рейтинг Doing Business — ежегодное исследование группы Всемирного банка, которое оценивает простоту осуществления предпринимательской деятельности в 190 странах по 10 параметрам. Позиция России определяется по показателям Москвы и Санкт-Петербурга.

Второй год подряд строительная отрасль России демонстрирует высокий темп роста. По мнению Марата Хуснуллина, возглавляющего Стройкомплекс Москвы, обеспечить такую динамику в рейтинге удалось, в частности благодаря реализации целого комплекса мер, которые позволяют застройщикам быстрее и легче строить в Москве. А по заявлению Владимира Якушева, министра строительства и ЖКХ РФ, объемы вводимого в эксплуатацию жилья не снижаются и остаются на уровне 2018 года. 

В свете последних новостей весенний строительный сезон обещает быть активным, и мы советуем компаниям использовать все возможности для продвижения своей продукции на рынке. Самый простой способ — принять участие в крупнейшей строительной и интерьерной выставке в России. 

Preview photo by Tolu Olubode, Unsplash

Забронируйте стенд
Назад