5 причин стать участником MosBuild 2023


В 2023 году крупнейшая в России выставка строительных и отделочных материалов пройдет уже в 28-й раз

Сегодня строительный рынок претерпевает существенные изменения. Этот процесс неизбежно затрагивает всех представителей отрасли, в том числе производителей и поставщиков строительных и отделочных материалов, мебели и предметов интерьера. Получить поддержку со стороны других участников индустрии, а также ряд других возможностей для развития своего бизнеса в период трансформации вы сможете, став участником выставки MosBuild 2023.

Выставка строительных и отделочных материалов MosBuild пройдет с 28 по 31 марта 2023 года в Москве (МВЦ «Крокус Экспо») и состоится уже в 28-й раз, что подтверждает ее надежность и эффективность в качестве площадки для поиска новых каналов сбыта продукции. Ежегодно MosBuild посещают десятки тысяч руководителей и специалистов оптовых и розничных организаций, строительных и ремонтных компаний, архитекторов и дизайнеров.
 

Строительная выставкаСтроительные выставки в Москве

Участие в выставке MosBuild 2023 — это возможность:

  1. Найти новые каналы сбыта строительных и отделочных материалов

MosBuild посещают специалисты из 81 российского региона и 45 стран мира. Благодаря знакомству с ними вы сможете освоить новые рынки, расширить географию продаж в России и заключить договоры на экспорт своей продукции в страны ближнего и дальнего зарубежья.

  1. Завести новые знакомства со специалистами вашей целевой аудитории

В течение четырех дней проведения выставки вы сможете встретиться как с существующими партнерами, так и найти новых клиентов: доля новых посетителей MosBuild в 2022 году составила 48%.

  1. Заключить выгодные контракты о сотрудничестве

Участие в MosBuild 2023 принесет вашей компании высокую коммерческую отдачу, ведь 82% посетителей влияют на решения о закупках продукции, представленной на выставке.

  1. Представить новинки широкой профессиональной публике

Каждый участник MosBuild 2023 имеет возможность продемонстрировать новинки и получить мгновенную обратную связь о своей продукции от широкой аудитории специалистов. В 2022 году MosBuild посетили 56 622 потенциальных закупщика, 83% из которых пришли с целью поиска продукции, услуг для бизнеса и получения отраслевой информации.

  1. Подтвердить свой статус надежного производителя или поставщика

Участие в MosBuild — это престижно. Ежегодно в выставке принимают участие ведущие российские и зарубежные производители и поставщики. В 2022 году среди участников MosBuild были такие компании, как Kerama Marazzi, Laparet, UNION, Benjamin Moore, IVC Group, Kaleva, Espocada, Студия Цвета Tikkurila и многие другие.
 

Выставка строительно-отделочных материаловВыставка отделочных материалов


Ознакомиться с другими преимуществами участия в выставке MosBuild 2023 можно здесь>>>

Узнайте условия участия в выставке MosBuild 2023 и забронируйте лучшее место для своего стенда уже сегодня

Узнать условия участия
Назад