Экокраски Tikkurila на MosBuild


Краски бренда Finncolor прошли экосертификацию и получили экомаркировку «Листок жизни»

В 2020 году краски бренда Finncolor производства Tikkurila впервые прошли экосертификацию в системе «Листок жизни». Экосертификаты выданы на глубокоматовую водно-дисперсионная краску Finncolor Oasis Interior Plus и краску Finncolor Oasis Kids Interior, разработанную специально для детских комнат и предназначенную для отделки стен и потолков. 

Краски Tikkurila
Независимая проверка Экологического союза проводилась по обновленной версии стандарта, который соответствует также требованиям экомаркировки «Европейский цветок» (EU Ecolabel). Признанная международным сообществом экомаркировка «Листок жизни» не только подтверждает высокое качество, но и гарантирует экологическую безопасность продукта в течение всего его жизненного цикла.
Работа компании Tikkurila в области устойчивого развития носит комплексный характер и отвечает стратегии компании. Инновационные разработки, поддержка экологических инициатив, продвижение материалов на водной основе и экомаркировка – работа по разработке безопасных и экологичных продуктов ведется непрерывно. На настоящий момент более 350 продуктов Tikkurila отмечены экологическими знаками.

Продукция компании Tikkurila будет представлена на выставке MosBuild 2021 c 30 марта по 2 апреля
Приходите в МВЦ «Крокус Экспо»: павильон 3, зал 12, стенд D4035

Получите бесплатный билет по промокоду news

Получить билет
Назад