Краска Tikkurila на выставке MosBuild 2021


Компания Tikkurila представит на выставке высокоэффективную систему защиты металлических поверхностей

Tikkurila Metallista — краска по ржавчине — подходит для внутренних и внешних работ. Этот функциональный продукт — результат непрерывной работы экспертов Tikkurila в области внедрения инноваций. Уникальная формула 3 в 1 сочетает свойства преобразователя ржавчины, антикоррозийной грунтовки и декоративного финишного покрытия.

Покрытия TikkurilaTikkurila Metallista образует глянцевое покрытие, краска быстро сохнет и не имеет резкого запаха, что позволяет использовать её не только снаружи, но и внутри помещений. Окраску металлических поверхностей можно проводить без предварительной тщательной очистки от ржавчины или обработки поверхности грунтовочным составом. Благодаря содержанию воска Tikkurila Metallista создает барьер и защищает металл от грязи и проникновения влаги. Специальные антикоррозийные компоненты взаимодействуют с ржавчиной и препятствуют ее распространению. Уникальная формула Tikkurila Metallista обеспечивает эффективную защиту от коррозии до 12 лет.

Краска представлена гаммой популярных готовых цветов, куда входят черный, коричневый, зеленый, серый, серебристый, золотистый, молотковый черный, молотковый коричневый и молотковый серебристый. В серию также входят высококачественные базы под колеровку, которые можно колеровать в 32 000 оттенков по каталогам Tikkurila для внутренних и наружных работ.

Tikkurila Metallista

Продукция компании Tikkurila будет представлена на выставке MosBuild 2021 c 30 марта по 2 апреля
Приходите в МВЦ «Крокус Экспо»: павильон 3, зал 12, стенд D4035

Получите бесплатный билет по промокоду news
Назад