MosBuild 2021: инновационное масло на био-основе от Tikkurila


Компания представит на выставке экологичное террасное масло Tikkurila Valtti Plus Terrace Oil

Уже 70 лет Tikkurila Valtti предоставляет уникальные решения для защиты древесины. Собственные исследовательские центры в нескольких странах присутствия, накопленный многолетний опыт и глубокие знания в категории позволяют Tikkurila создавать по-настоящему эффективные продукты для долговечной защиты такого «живого» и «подвижного» строительного материала.

Десятилетия экспертизы в деревозащите подарили рынку целый ряд продуктов-бестселлеров, которые уже на протяжение многих лет остаются главным выбором среди потребителей и профессионалов разных стран. Не останавливаясь на достигнутом, Tikkurila продолжает развиваться, и, являясь лидером российского рынка декоративных покрытий, создавать инновации на будущее в настоящем.

Экология и устойчивое развитие – это тот вектор, который мы определили для себя как ключевой, и, как ответственный производитель ставим перед собой задачу по снижению влияния на окружающую среду. Этот принцип лежит и в основе работы с инновациями. Создание высоко экологичной продукции даёт возможность потребителю совершить осознанный выбор на пользу окружающей среды.

В 2021 году Tikkurila представляет инновацию на российском рынке – лакокрасочные материалы с Био-основой. Понятие Био-контент или Био-основа было определено в 2002 г. Министерством сельского хозяйства США (USDA) и означает биологическое сырьё, полученное из возобновляемых органических источников, таких как остаточные продукты сельскохозяйственной и лесохозяйственной деятельности. ​Термин Biobased (Био-основа) относится к продукции (за исключением продуктов питания и кормов), которая полностью или частично состоит из биологического сырья. Другими словами, к той продукции в составе которой сырьё на нефтяной основе частично или полностью заменено на биологическую альтернативу.

Уже весной 2021 года в России появится новинка – Tikkurila Valtti Plus Terrace Oil. Основываясь на принципах Tikkurila по созданию долговечных и экологичных продуктов, инновационное террасное масло создано с использованием сырья, полученного из возобновляемых растительных источников.  

75% от общего органического углерода в составе Tikkurila Valtti Plus Terrace Oil заменены на био-компоненты (их количество измеряется в соответствии со стандартом международной организации ASTM D6866-18).

Тщательно подобранное и протестированное содержание Био-основы позволяет не только повысить общую степень экологичности продукта, но и сохранить технические качества террасного масла премиального уровня.

Террасное масло Tikkurila Valtti Plus Terrace Oil атмосферостойкое и предназначено для ухода за древесиной и защиты террас и садовой мебели от разрушающего влияния ультрафиолета, влаги и грязи. Его формула усилена дополнительными УФ-фильтрами, которые в совокупности с техническими характеристиками продукта обеспечивают срок службы покрытия до 4-х лет.

Tikkurila приглашает гостей выставки на свои стенды D4035 и E3041 в павильоне №3, зале №12.

Выставка MosBuild 2021 стартует уже завтра, 30 марта, в МВЦ "Крокус Экспо". Получите бесплатный билет по промокоду NEWS.

Получить билет
Назад