Однослойная краска Priima — новинка Tikkurila 2020


Премиальное покрытие в один слой

Новая краска от финской компании Tikkurila обеспечивает премиальное покрытие в один слой, сокращает время ремонта вдвое и помогает оптимизировать расходы. Водоразбавляемая интерьерная краска Tikkurila Priima обладает экологичной формулой и колеруется в 2500 оттенков.
 
Tikkurila PriimaTikkurila Priima представляет собой экологично-функциональное решение, способное обеспечить премиальный результат в короткие сроки. Она содержит натуральные мраморные частицы и инновационный укрывистый пигмент, которые формируют красивый рельеф и позволяют нанести финишное покрытие в один слой. При этом её расход сопоставим с расходом аналогичных красок, которые рекомендованы к нанесению в два слоя, что позволяет закончить окрасочные работы быстрее. Глубокоматовый финиш покрытия и высокое качество воспроизведения цвета позволяют добиться поверхности, качество которой соответствует высшему классу Европейского стандарта EN 13300.
 
Новая краска представляет собой экологичный лакокрасочный материал на водной основе. Краска не имеет выраженного запаха, содержание ЛОС (летучих органических соединений) не превышает 10 г/л., что ниже в 3 раза рекомендованных 30 г/л в Евро директиве. Технические свойства Tikkurila Priima позволяют остановить выбор на любом из 2500 оттенков пастельной и яркой гаммы, доступных при помощи колеровки.

Краска Tikkurila«Pуководствуясь принципами экологичности и устойчивого развития, мы рады представить Tikkurila Priima разработку, которая не только позволяет добиться превосходного результата в один слой, но также отвечает актуальному запросу потребителя на удобные, функциональные решения, позволяющие сэкономить время и упростить ремонт», — отмечает Екатерина Балон, директор по маркетингу, Tikkurila Россия.

 

Выставка MosBuild 2021 состоится в запланированные сроки с 30 марта по 2 апреля 2021 в МВЦ «Крокус Экспо»

Получите бесплатный билет на MosBuild 2021
Назад