Твори с компанией 3М на выставке MosBuild


Компания 3М приглашает гостей 25-й международной выставки Mosbuild на обучающие мастер-классы, которые пройдут 2, 3 и 4 апреля


В рамках 25-й международной выставки строительных и отделочных материалов MosBuild 2019, которая будет проходить со 2 по 5 апреля в МВЦ «Крокус Экспо», компания 3M представит новую коллекцию архитектурной отделки Da Vinci и уже зарекомендовавшие себя на российском рынке монтажные ленты VHB.

 

Компания 3М приглашает гостей выставки на обучающие мастер-классы, которые пройдут 2, 3 и 4 апреля. Профессиональные оклейщики расскажут о преимуществах монтажной ленты VHB и нового архитектурного покрытия Da Vinci, а также покажут, как с ними работать..Во время мастер-класса все желающие смогут самостоятельно нанести покрытие на различные предметы интерьера и забрать поделки с собой.

 

Расписание мастер-классов 2, 3 и 4 апреля:

11:00—11:30
Фоторамки своими руками с VHB «Твори с VHB»

11:30—12:00
Оформление фоторамок декоративными пленками Da Vinci

 

Приходите на стенд компании 3М в МВЦ «Крокус Экспо» (м. Мякинино) в павильон 2, зал 8, Н611

 

Монтажная лента VHB™

3mtm-vhbtm-tape-4910-clear-3-4-in-x-36-yd-40-0-milВспененная акриловая лента VHB™ — это специальная монтажная лента, высокопрочная альтернатива винтам, заклепкам, сварке и другим видам механического крепежа. Винт или заклепка соединяют две поверхности лишь в одной точке, тогда как монтажная лента VHB™ обеспечивает постоянное крепление одной поверхности к другой и распределяет нагрузку по всей площади соединения, создавая практически неразрушимый «сварной» шов между поверхностями. Основой в лентах VHB™ выступают эластичные акриловые полимеры с закрытыми ячейками, что обеспечивает герметизацию соединения.


Автофургоны, трейлеры, поезда и самолеты, небоскребы, оконные конструкции и дорожные знаки, мобильные телефоны и часы, бытовая техника — везде можно использовать специальные монтажные ленты для одного или нескольких этапов сборки, монтажа, соединения и герметизации. Ленты VHB™ устойчивы к растворителям, влаге и пластификаторам, имеют специфические силовые характеристики, такие как прочность на растяжение, сдвиг и отслаивание.


Ленты VHB широко применяются в России. К примеру, с помощью ленты 3M™VHB™ 4957 прикреплены ребра жесткости к фасадным панелям делового центра «Первая башня» в Красноярске. Интерьерные панели аэропорта Шереметьево-3 в Москве приклеены на ленту 3М™VHB™4912, а при реконструкции завода «Серп и Молот» в Москве, использованы ленты для структурного остекления 3М™VHB™G23F.


Конструкции навесного фасада при строительстве здания казначейства в Сингапуре также собраны с помощью лент VHB™. Они выдерживают ветровые нагрузки, ежедневные тепловые деформации расширения и сжатия, а также повышенные температуры. Ленты VHB™ применяются при строительстве навесных фасадов по всему миру.
 

Архитектурные пленки Da Vinci

 

nv-25-interior-night1Новая коллекция архитектурной отделки Da Vinci имеет усовершенствованное ультраматовое запатентованное покрытие, разработанное и произведенное центром 3M Research and Design center в Японии. Отделка устойчива к грязи и отпечаткам пальцев.

 

Эта уникальная отделка придает предметам и зданиям естественный вид, практически невозможно отличить реальный материал от рисунка покрытия. Продукт обладает многообразием новых текстурных эффектов: с его помощью можно имитировать древесину, кожу, камень, металл —материал отлично подойдет для интерьеров в стиле эко и лофт.

 

Ещё одним преимуществом нового архитектурного покрытия является простота нанесения: плёнка приклеивается и к гладким, и к шероховатым поверхностям. Универсальность нового покрытия достигается за счёт использования широкого спектра дизайнерских задач – от обновления мебели до применения в интерьерах и на фасадах стен жилых помещений, офисов, бизнес-центров, отелей или магазинов.

 

Новая коллекция разработана на основе исследований, проведенных архитекторами и дизайнерами, она отражает последние тенденции в дизайне. В коллекцию добавлено 225 паттернов, которые обогащают и без того обширную линейку 3M, так что в портфолио компании теперь более 1000 образцов архитектурных отделок.
 

Приходите на стенд компании 3М в МВЦ «Крокус Экспо» (м. Мякинино) в павильон 2, зал 8, Н611
 

Получите электронный билет на выставку, используя промокод ARTICLE

Назад