Глазурованный керамогранит UNITILE PRO


UNITILE PRO – это керамогранит и облицовочная керамическая плитка, выполненные из уникальных тугоплавких глин Владимировского месторождения на крупнейших российских производственных площадках в Ростовской и Воронежской областях

Продукция UNITILE PRO отвечает всем требованиям российских и международных стандартов качества и соответствует эстетическим критериям актуальных архитектурных направлений строительства объектов жилой и нежилой недвижимости.
 

Цветовое решение моноколоров UNITILE PRO совпадает с международной палитрой RAL, которая сегодня широко используется в промышленности, торговле, архитектуре и дизайне. Мы выбрали наиболее популярные и востребованные на сегодняшний день оттенки RAL и создали матовый и глянцевый моноколор различных размеров и фактур для интересных дизайнерских решений.

unitile-2

В зависимости от творческой задачи Вы можете подобрать плитку различных оттенков в форматах: 9,8х9,8 см, 20х20 см, 10х30 см, 20х30 см, гладкую или рельефную. В дополнение к ним мы предлагаем керамогранит Full Body размером 30х30 см, а также глазурованный керамогранит Colored Body 60х60 см.


Облицовочные материалы UNITILE PRO устойчивы к внешним воздействиям, влиянию окружающей среды и экологичны. С их помощью можно не только защитить стены зданий, но и создать уникальный архитектурный ансамбль, благодаря которому наши города станут ярче и прекраснее!


UNITILE PRO – это актуальное и коммерчески выгодное предложение для проектных, инвестиционных и архитектурно-строительных организаций.

Новинки компании будут представлены на MosBuild 2019
Для посещения выставки MosBuild 2019, получите бесплатный билет, используя промокод ARTICLE

Назад