Умные веранды Сorpsun на выставке MosBuild 2021


Решения Сorpsun позволяют объединить интерьер и уличное пространство

Пергола CorpsunВеранда Corpsun
  • Раздвижная крыша защищает от осадков и непогоды, но не скрывает красоту неба, впускает солнечные лучи и свежий воздух.

  • В прохладное время панорамные раздвижные стены сохраняют тепло, при этом садовые цветы, деревья, травы становятся визуальной частью интерьера.

  • Дистанционное управление. С помощью смартфона веранды и перголы можно открывать, складывать, создавать различные конфигурации: в солнечную погоду затенить, в облачную — открыть панораму, но при этом защитить от осадков.
  • Открытые летние перголы можно декорировать нежным текстилем.


Веранда CorpsunПергола Corpsun
 

Биоклиматическая пергола «Открой своё небо» — абсолютный хит для осени и зимы, создана специально для использования в российских погодных условиях. Производится из сверхпрочного материала, который применяется в самолётостроении. Пергола герметична благодаря умной системе уплотнителей в местах примыкания ламелей, защищает от ливня, снега. Она сохраняет тепло, если оснащена панорамным раздвижным остеклением. Автоматизированная zip-система позволяет открывать солнцу интерьер с нужной стороны. Раздвижное или подъёмное остекление изготавливается из каленого стекла, может быть как холодным, так и сберегающим тепло в зимнее время.


Конструкция CorpsunКонструкция CorpsunКонструкция CorpsunВеранда Corpsun
 
Другое решение — биоклиматическая пергола Bioclimatic — выдвинута на соискание премии Mosbuild Awards 2021 в номинации «Технические решения для строительства и обустройства интерьеров».



Выставка MosBuild состоится 30 марта—2 апреля в МВЦ «Крокус Экспо» 
Приходите на стенд компании Corpsun в павильон 3, зал 12, стенд D1039 и на площадку Perfect Home Multi в павильон 2, зал 8

Получите бесплатный билет по промокоду news
Назад