Выставка MosBuild поддержит спецпроект «Жилье. Как сделать лучше, а не дороже»


Проект запускает интернет-издание arch:speech. Лучшие решения будут представлены на международной выставке MosBuild 4 апреля 2019 года

Индийский архитектор Балкришна Доши, лауреат Притцкеровской премии, проектирует дома для самых бедных, так что бюджетные ограничения не оправдывают посредственную работу архитектора. Но почему-то в России социальное жилье до сих пор ассоциируется с низкокачественным.

 

Однако удачные примеры бюджетного проектирования все же есть и у нас. Успешные архитектурные решения рассмотрят в пяти номинациях: «Многоэтажное жилое здание», «Малоэтажное жилое здание», «Редевелопмент», «Социальное жилье», «Благоустройство». Самые интересные проекты опубликуют на портале arch:speech. А лучшие анонсируют 4 апреля на выставке MosBuild.

 

Эксперты проекта «Жилье. Как сделать лучше, а не дороже»: Сергей Глубокин (заместитель начальника Управления Архитектурного совета Комитета по архитектуре и градостроительству города Москвы), Никита Токарев (директор школы МАРШ), Марина Игнатушко (архитектурный критик), Тимур Абдуллаев (создатель образовательного проекта «Школа главного архитектора»), Ольга Алексакова (сооснователь архитектурной мастерской BuroMoscow), Александр Змеул (главный редактор arch:speech)

 

Приходите на выставку MosBuild!

 

Получите электронный билет по промокоду ARTICLE на сайте: https://mosbuild.com/Poluchit-Elektronnyj-Bilet

Назад