Выставка MosBuild 2021 завершила свою работу


Более 60 000 посетителей! Поздравляем всех с успехом!

Яков Сыромятников, директор выставки MosBuild:


«Я в первую очередь благодарю огромную команду MosBuild за то, что в этих непростых условиях нам удалось провести выставку такого масштаба. Мы превзошли все свои ожидания по количеству посетителей и участников, представляющих 22 страны.

В нашей индустрии за последние два года MosBuild 2021 стал единственным мероприятием такого масштаба, а мы — свидетелями события, которое можно назвать историческим в выставочной индустрии. В этом году многие европейские премьеры состоялись именно на MosBuild.

Большинство глобальных мероприятий в строительной и отделочной индустрии перенесены, и по нашим прогнозам раньше 2022 года нигде в мире не состоится ни одной выставки подобного масштаба.
Выражаем огромную благодарность тем участникам, которые сделали на нас ставку, поверили в нашу команду и в то, что выставка MosBuild 2021 вообще состоится.

У нас уже есть международные участники, которые по объективным обстоятельствам не смогли принять участие в этом году, но планируют обязательно приехать в следующем.  И уже сегодня мы можем сказать, что выставка 2022 года будет еще более масштабной как по площади, так и по количеству представленных стран».

Ждем вас на MosBuild 2022!

Назад