Как организовать работу архитектурного офиса


29 октября расскажет Евгений Мейтув, гендиректор «Цимайло Ляшенко и Партнеры»

29 октября в 17:00 MosBuild Академия приглашает на первый вебинар в рамках курса «Архитектор: как справиться с современными вызовами». Тема вебинара: «Организация работы архитектурного офиса». 

Евгений МейтувСовременное архитектурное бюро — сложноустроенный организм. Как организовать его работу? Как распределить обязанности внутри коллектива? Что можно делегировать сотрудникам, а что нужно отдавать на аутсорсинг? Какими компетенциями должны обладать сотрудники? — На все эти вопросы ответит Евгений Мейтув, генеральный директор бюро «Цимайло Ляшенко и Партнеры». 

«Цимайло Ляшенко и Партнеры» — одно из самых известных архитектурных бюро России — основано в 2001 году. Сегодня его портфолио ряд знаковых проектов столицы, в том числе, строящийся рядом с Зарядьем клубный дом Lumin House, ставший победителем Архитектурной премии Москвы 2021.

«За 20 лет существования бюро прошло большой путь. Сегодня его штат насчитывает почти 100 сотрудников, а офис располагается в Гостином дворе, практически напротив Кремля. Его проекты не только коммерчески успешны, но и высоко ценятся коллегами по цеху, регулярно попадая в число номинантов и победителей престижных премий. Кроме того, бюро берет на себя просветительскую миссию: не только его основатели, но и ряд сотрудников преподает и участвует в обучающих и студенческих проектах. Как организовать эту сложную структуру и сохранять эффективность на протяжении двух десятилетий, обсудим на вебинаре», — отметил Александр Змеул, куратор курса «Архитектор: как справиться с современными вызовами», историк, архитектурный журналист. 

Регистрируйтесь на курс «Архитектор: как справиться с современными вызовами». На свой электронный адрес вы будете получать приглашения на вебинары

Регистрируйтесь на вебинар
Назад