Ячеистые потолки ГРИЛЬЯТО на MosBuild 2022


Что общего у потолков ГРИЛЬЯТО и виноградной лозы?

Традиционное оформление итальянских террас — деревянные решётчатые перекрытия. Обвитые виноградом, они создавали тень для отдыха. Это и есть прообраз ГРИЛЬЯТО. В 1970-е дизайнеры вдохновились элегантностью итальянских беседок и сконструировали подвесной потолок из пересекающихся под прямым углом деревянных реек — громоздкий и дорогой. 

В наши дни потолочные системы ГРИЛЬЯТО — это универсальные потолки из алюминиевого профиля, которые:

  • производятся из металла и значительно легче;

  • просты в установке;

  • пожароустойчивы;

  • эффективно поглощают шумы;

  • не подвержены коррозии.

   Ячеистые потолки ГРИЛЬЯТО

Эти характеристики — наряду с совместимостью ГРИЛЬЯТО с большинством архитектурных решений — делают потолки отличным выбором для отделки торговых, развлекательных и бизнес-центров, гостиниц, коммерческих, административных и медицинских учреждений.

Подвесная потолочная система ГРИЛЬЯТО удобна в установке. Продольные и поперечные алюминиевые профили образуют решетки, которые устанавливаются на собранную из несущих направляющих подвесную систему. Вся конструкция крепится на пружинные подвесы к черновому потолку и поддерживается уголками.
 

Потолки ГРИЛЬЯТО

ГРИЛЬЯТО и светильники от CSVT

Компания CSVT, российский производитель потолочных систем и светотехники, представит на выставке MosBuild 2022 подвесную потолочную систему ГРИЛЬЯТО, изготовленную на заводе в России.

CSVT производит ГРИЛЬЯТО с 2012 года и гарантирует качество потолков, подтвержденное необходимыми сертификатами. Собственное производство в России позволяет компании предлагать самые разные варианты оформления потолков: около 20 готовых эскизов решеток и возможность изготовления моделей любой конфигурации под заказ. В наличии алюминиевый профиль с текстурой дерева в двух оттенках, серый, белый, черный и серебристый цвета. Под заказ возможно окрашивание профиля в любой цвет по палитре RAL.

Комплексные решения

Компания CSVT образована в 2011 году и является предприятием полного цикла: от разработки до производства и поставки готовой продукции. Производительность завода: более 25 млн погонных метров потолка и более 3 млн светильников в год.

Специально для проектных и строительных организаций CSVT предлагает комплексные решения по поставке полочных систем и светотехники. Для системы ГРИЛЬЯТО CSVT рекомендует:

 
Светодиодные панелиПотолочная система ГРИЛЬЯТОСветотехническая продукция от CSVT
 

Приглашаем познакомиться с потолочной системой ГРИЛЬЯТО и светотехнической продукцией от компании CSVT на выставке MosBuild 2022. Специалисты компании предоставят образцы, расскажут о технических характеристиках и помогут с выбором конструкции под ваши цели.

Подробнее о подвесной потолочной системе ГРИЛЬЯТО можно узнать на сайте CSVT.

Выставка MosBuild состоится 29 марта — 1 апреля 2022 года в МВЦ «Крокус Экспо»

Получите бесплатный билет на выставку MosBuild 2022 по промокоду mbw22news

Получите билет
Назад