Смотрите записи мероприятий деловой программы MosBuild


В 2021 году мероприятия практически беспрерывно шли в пяти залах

Слушателями стали 16 516 посетителей, то есть четверть гостей выставки. Архитектурный лекторий, Дизайн-арена, Зона строительных инноваций, DIY-форум, лекторий Space 2.0 — выбрать интересующую тематику можно было уже по названию контент-зоны. 

Мы предлагаем вам посмотреть записи 15 мероприятий. В их числе: 

3 формата, который стали мейнстримом, или чему научиться, чтобы достичь успеха. Дизайнеры разных направлений Анастасия Носова (текстиль), Константин Цепелев (свет), Марина Казакова (ритейл) делятся идеями, которые работают в новой реальности.

3 провала, которые стали историей успеха. Дизайнеры Надежда Лашку, Ольга Розина и Алена Горская рассказывают об ошибках в дизайне, строительстве и коммуникации с заказчиками и подрядчиками.

Как строить отношения с девелоперами. Анастасия Горбачева, руководитель отдела коммерческого дизайна BALCON, и Михаил Азаров, дизайнер коммерческих помещений, советуют, где и как искать проекты и как правильно выстраивать коммуникацию.

Руководитель студии дизайна как личность. Психолог или дизайнер — кто он на самом деле?Дизайнер Анна Присяжнюк предлагает решать проблемы, с которыми сталкиваются дизайнеры на объектах, совершенствуя в первую очередь личностные качества.

Какие навыки нужны архитектору. Архитекторы и преподаватели Арсений Афонин, Ирина Головицкая, Марина Гюлумян и Никита Токарев, директор МАРШ рассуждают, что нужно знать и уметь архитектору, чтобы соответствовать времени.

Дизайн после 2020: как изменился рынок. Дизайнеры Елена Лагутина, Алексей Верховод и Алексей Иванов, а также Светлана Колос, представитель компании Schneider Electric, подводят итоги 2020-го и рекомендуют направления для профессионального роста.

Презентация проекта Perfect Home Multi. Авторы проекта дома и интерьеров: Борис Воскобойников, Диана Балашова, Анастасия Панибратова, Анна и Александр Краузе, Татьяна Горшкова, Борис Уборевич-Боровский, Женя Жданова, Анна Муравина, Юлия Селиванова и Лидия Микаелян.

Защита конкурсантов премии MADA. Архитектурная премия как образовательный проект. MADA — это конкурс проектов молодых архитекторов и студентов профильных вузов. На публичной защите члены жюри оценивают не только качество работ, но и презентацию, хотя для многих соискателей это первая в жизни защита собственного проекта. 

Награждение победителей MosBuild Awards 2021. Премия присуждается в 11 номинациях за лучшие продукты и решения, вышедшие на строительный и интерьерный рынок в течение двух последних лет. 
И это еще не все!

Заполните короткую форму и получите доступ к экспертному контенту MosBuild 2021

Получить доступ к записям
Назад