Экскурсия в ресторан Zemlya Moscow в рамках проекта Decorium


Как создать интерьер, в котором будущее уже наступило

6 октября в рамках MosBuild Decorium пройдет экскурсия в один из самых интересных и необычных ресторанов столицы Zemlya Moscow. 

Zemlya Moscow, говорят авторы проекта, — это место, где будущее уже наступило. Архитекторам удалось укротить четыре стихии и разделить пространство на тематические зоны: бар «Вода», в центре которого находится белая скала с разноцветной подсветкой; зал четырех стихий с «Лунным баром»; комната «Огонь» с паровыми каминами и стенами из обожжённого дерева; и «Земля» — со мхом, парящим над 6-метровым столом-слэбом, и настоящими стволами деревьев. Одно нажатие кнопки изменяет цвет всей подсветки в ресторане, а голографический проектор оживляет любые изображения. 

ZM2-(1).jpg

Проект ресторана разработан авторским коллективом бюро ARCHPOINT под руководством основателя бюро, архитектора и ресторатора Валерия Лизунова (White Rabbit, The Toy, Zodiac, The Сад). Экскурсию для MosBuild проведут авторы проекта: Валерий Лизунов, Сергей Кузнецов и Екатерина Агеева. 

Участие в экскурсии бесплатное, регистрация обязательна
ВАЖНО! Число мест ограничено. Мы направим вам подтверждение участия на указанную при регистрации почту


Проект Decorium — это мультиформатная платформа, объединяющая производителей текстиля, света, красок и обоев, дизайнеров интерьера, архитекторов и других экспертов в области дизайна и отделки. В рамках проекта с октября 2021-го по февраль 2022 года состоится ряд образовательных онлайн- и офлайн-мероприятий, а 29 апреля – 1 марта 2022 года, на площадке выставки MosBuild будет создана одноименная зона — Decorium. В реальных интерьерах, спроектированных известными российскими дизайнерами, будет представлена продукция участников MosBuild 2022.

Регистрация
Назад